Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
за время пакета внесено байинами 874,50$
получено призовых 269,23$
4 попадания в итм, тут конечно сложно судить на такой дистанции, с одной стороны это больше 10% но меньше 15% что как бы мало, но и дистанция несущественная, к тому же все таки возможность брать ребаи в данных турнирах позволяла многим заходить более широко в начальных стадиях, вследствии чего большое количество переездов сильных стартовых рук, у меня к сожалению возможности брать ребаи не было
сами турниры по прежнему привлекательны своими оверлеями, хорошим призовым фондом и наличию фишей, хотя стоит отметить что вчера уже будучи в призах в турнире за 16,5$ сидел за столом где все игроки имели рои выше 20% по шарку и хорошей дистанцией, тоесть фактически одни реги (и там такой я заплыл )
буду продолжать их играть теперь только через саттелиты пока, удачи всем за столами и спасибо за доверие, жаль не сложилось...
Благодаря миллиону почти дармовых билетов в 33 и 16 турики, сами реги охреневают от того что там сейчас происходит... Выставиться 50 бб на 74 против АА - просто изи (правильно, флоп 568)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
профит -469,05