Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Антон. В покере с 2009-2010 года. Мой дневник: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125748&pid=5070049&st=0#entry5070049
Буду играть монстер серию на Пати low лимит все турниры от себя, но хочется зацепить и турниры дороже, которые не по банкроллу.
Раньше играл только PS, но с 2017 года начал мультирумить.
Статистика на Пати:
Турниры для продажи:
Условия пакета:
1) Играть буду турниры и от себя, но не более 8 столов одновременно.
2) Переводы принимаю на Partypoker: daddygameGTN ; Скрилы и альфа банк (в личку).
3) Отчёт по пакету в данной теме.
4) Имею возможность войти в турнир вовремя поздней регистрации, но не более 1 часа.
5) Рейкбек и всякие ништяки идут игроку
6) Ответственности не несу за форс-мажоры. Дополнительный интернет есть.
7) Пакет играю, только если продам все доли.
8) Переводы делать, после моего подтверждения.
1) 1-й бекинг-пакет 15% мои Всего сыграно:4 мтт Профит:-$57.41 ИТМ:25%
По возврату ребят, списываемся в личных сообщениях. В течение этой недели постараюсь всем всё вернуть. Так как на PS своего бр почти нет, переводы туда будут с задержкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть монстер серию на Пати low лимит все турниры от себя, но хочется зацепить и турниры дороже, которые не по банкроллу.
Раньше играл только PS, но с 2017 года начал мультирумить.
Статистика на Пати:
Турниры для продажи:
Условия пакета:
1) Играть буду турниры и от себя, но не более 8 столов одновременно.
2) Переводы принимаю на Partypoker: daddygameGTN ; Скрилы и альфа банк (в личку).
3) Отчёт по пакету в данной теме.
4) Имею возможность войти в турнир вовремя поздней регистрации, но не более 1 часа.
5) Рейкбек и всякие ништяки идут игроку
6) Ответственности не несу за форс-мажоры. Дополнительный интернет есть.
7) Пакет играю, только если продам все доли.
8) Переводы делать, после моего подтверждения.