Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть много покупок бэкинга, переводы всегда были в срок, никаких нареканий в плане сотрудничества.
Отыграл 2500+ турниров на 7$ Chip ev 70+, лимит 15-ый дистанция небольшая, пока иду с Chip ev в районе 50 (дистанция 1500 турниров...)
От себя гарантирую:
1) После каждой сессии отчёт в exel по кол-ву сыгранных турниров и итогового результата
2) С Саппорте мне сказали, что статистика из HM не запрещена, если будет возможность использовать HM в данной дисциплине, также могу высылать графики из него
3) Бэкерам из Москвы могу предложить личную встречу, чтобы Вы знали где я работаю.
4) Ответственный подход к деньгам, которые хочу приумножить для бекеров.
Бэкерам 75 процентов (!), что для данной дисциплины является большим показателем, множителе х100 и более - 30 на 70 в пользу игрока, Джекпот - максимальный множетель, тут 90 на 10 в пользу игрока.
Дистанция 1000 турниров (учитывая, что загрузка может быть небольшой срок отыгрыша до 31.08.2018) - я планирую раньше отыграть пакет, но боюсь будут факторы, которые не зависят от меня. Столы подгружаются дополнительно к сессиям на ПС. Уверен, что 70 БИ хватит. Часть естественно буду брать на себя. В случае, если 31.08 не будет отыграна дистанция, пакет считается закрытым и подводятся итог (значит игры там не было).
ПЕРЕВОД на skrill (желательно - номер в личку), возможно также на ПС (только с пересчётом курса в евро): not_real_199 (PS)
Важно: в случае перевода на ПС - возврат только на ПС на теже ники. В случае скрилла перевод назад на скрилл (возможно на ПС по согласованию и такой возможности со стороны игрока).
От себя гарантирую полную прозрачность в сотрудничестве.
За разорения рума, форс-мажеры или проблемы с румом ответственности не несу (в любом из таких случаев будет сделано всё для решении проблемы).
Рейк и бонусы - игроку.
С продажей не спешу, но надеюсь начать в середине мая)
Отвечая на вопрос: почему бэкинг. Минимизация рисков.
ИЗМЕНЕНИЯ: лимит 5 евро (дистанция 1к турниров)
ИЗМЕНЕНИЯ: по согласованию с бэкером, 500 турниров до конца июня*
Fish Party (500турниров по 5 евро)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€500
Процент для продажи:
5%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (€25)
Окончание бронирования:
16.05.2018 12:10 МСК
Особые условия:
Откат 25 процентов, x100 и выше, 70 откат игроку, Джекпот - 90 откат игроку. Рейк и бонусы - игроку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть много покупок бэкинга, переводы всегда были в срок, никаких нареканий в плане сотрудничества.
Отыграл 2500+ турниров на 7$ Chip ev 70+, лимит 15-ый дистанция небольшая, пока иду с Chip ev в районе 50 (дистанция 1500 турниров...)
От себя гарантирую:
1) После каждой сессии отчёт в exel по кол-ву сыгранных турниров и итогового результата
2) С Саппорте мне сказали, что статистика из HM не запрещена, если будет возможность использовать HM в данной дисциплине, также могу высылать графики из него
3) Бэкерам из Москвы могу предложить личную встречу, чтобы Вы знали где я работаю.
4) Ответственный подход к деньгам, которые хочу приумножить для бекеров.
Бэкерам 75 процентов (!), что для данной дисциплины является большим показателем, множителе х100 и более - 30 на 70 в пользу игрока, Джекпот - максимальный множетель, тут 90 на 10 в пользу игрока.
Дистанция 1000 турниров (учитывая, что загрузка может быть небольшой срок отыгрыша до 31.08.2018) - я планирую раньше отыграть пакет, но боюсь будут факторы, которые не зависят от меня. Столы подгружаются дополнительно к сессиям на ПС. Уверен, что 70 БИ хватит. Часть естественно буду брать на себя. В случае, если 31.08 не будет отыграна дистанция, пакет считается закрытым и подводятся итог (значит игры там не было).
ПЕРЕВОД на skrill (желательно - номер в личку), возможно также на ПС (только с пересчётом курса в евро): not_real_199 (PS)
Важно: в случае перевода на ПС - возврат только на ПС на теже ники. В случае скрилла перевод назад на скрилл (возможно на ПС по согласованию и такой возможности со стороны игрока).
От себя гарантирую полную прозрачность в сотрудничестве.
За разорения рума, форс-мажеры или проблемы с румом ответственности не несу (в любом из таких случаев будет сделано всё для решении проблемы).
Рейк и бонусы - игроку.
С продажей не спешу, но надеюсь начать в середине мая)
Отвечая на вопрос: почему бэкинг. Минимизация рисков.
ИЗМЕНЕНИЯ: лимит 5 евро (дистанция 1к турниров)
ИЗМЕНЕНИЯ: по согласованию с бэкером, 500 турниров до конца июня*