Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Статистика по румам за всё время игры в них по шарку:
Условия пакета:
1) Играть буду турниры и от себя, но не более 8 столов одновременно.
2) Отчёты в данной теме и в блоге.
3) Имею возможность войти в турнир вовремя поздней регистрации, но не более 1 часа.
4) Ребаи которые не использовал и все кноки идут в призовые.
5) Рейкбек и всякие ништяки идут игроку
6) Ответственности не несу за форс-мажоры. Дополнительный интернет есть.
7) Переводы принимаю: PS - Daddy game 3 ; 888 - LuckyPapic23 ; Party - daddygameGTN ; Скрилл и альфа банк (в личку).
8) Переводы делаем, только после моего подтверждения. Пакет играю, только при полной продаже!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю поучаствовать вместе со мной!
Микру полностью катаю от себя, но на более дорогие турнирчики большую часть экшена продаю.
Турнирная сетка:
Статистика по румам за всё время игры в них по шарку:
Условия пакета:
1) Играть буду турниры и от себя, но не более 8 столов одновременно.
2) Отчёты в данной теме и в блоге.
3) Имею возможность войти в турнир вовремя поздней регистрации, но не более 1 часа.
4) Ребаи которые не использовал и все кноки идут в призовые.
5) Рейкбек и всякие ништяки идут игроку
6) Ответственности не несу за форс-мажоры. Дополнительный интернет есть.
7) Переводы принимаю: PS - Daddy game 3 ; 888 - LuckyPapic23 ; Party - daddygameGTN ; Скрилл и альфа банк (в личку).
8) Переводы делаем, только после моего подтверждения. Пакет играю, только при полной продаже!
Немного архива: