Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мне тоже кстати. С удовольствием у тебя брал в прошлом и брал бы в будущем :) Вечером бывает перед сном смотрю какое-нибудь кино, бекинг-страничку уже не рефрешу, а аська со скайпом еще включены.
Я обычно выкладываю здесь http://chipmeup.pokernews.com/player/MagicGog Просто не всегда раскупается все полностью, ну или бывает как этой ночью, я вылетел из нескольких турниров и осталось еще 2, которые только начались. И надо бы еще чем-то заполнить место на экране, по расписанию через 10-15 минут хорошие турниры, но не совсем по банкроллу....
Извиняюсь перед инвесторами. Опоздал на 35 минут к началу турнира из-за пробок Дорога должна была занять 1.15, я на всякий случай выехал за 20 минут, но все равно опоздал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
минимальная доля - 6% за 17$. Это соответствует 132%