Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть много покупок бэкинга, переводы всегда были в срок, никаких нареканий в плане сотрудничества.
Отыграл 2500+ турниров на 7$ Chip ev 70+
На 15$ сейчас дистанция 800 турниров, пакет планирую начать после того, как отыграю ровно 1000.
Срок большой, т.к. играю на 4 столах заливаю по EV, сейчас перешёл на 1-2. Чип ev 40+, выйду на 50+ - уверен)
Долю продаю для репутации и для самодисциплины определённой (желательно 2 бекерам по 5%)
Аудит после отыгрыша пакета в личку бекеру.
ПЕРЕВОД ТОЛЬКО НА НИК not_real_199 (PS)
ВОЗВРАТ ТОЛЬКО НА ТЕ НИКИ, С КОТОРЫХ ПЕРЕВОД.
Сроки пакета, до 01.06.2018.
ВАЖНО: УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Мне нужен этот один бекер, который потом напишет про результаты работы и в целом оценит всё!)
Из-за этого предлагаю в случае, если пакет будет в минус, думаю на данной дистанции мы сможем сделать плюс) Я компенсирую 50% от минуса!)
Spin and go 15$ (1000 турниров)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
5%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($75)
Окончание бронирования:
07.04.2018 11:28 МСК
Особые условия:
Мне: 10 откат, множитель 100 или 200 - 70 откат в случае победы, в другом случае стандартные условия.
ТОП множитель 90 откат при любом исходе.
ИЗМЕНЕНО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С БЕКЕРОМ. Отыгрыш до 15.06. - но желательно до 01.06.
ВАЖНО: УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Мне нужен этот один бекер, который потом напишет про результаты работы и в целом оценит всё!)
Из-за этого предлагаю в случае, если пакет будет в минус, думаю на данной дистанции мы сможем сделать плюс) Я компенсирую 50% от минуса!)
Долю можете сразу переводить. Как начну пакет, сообщу. Ориентир до 5 апреля, максимум до 7-ого.
Причина: я докатываю до 1000 турниров и 1001 - начну по пакету)
Отчёт - тут раз в неделю. Бекеру в личку по запросу всегда.
В предложение Spin and go 15$ (1000 турниров) внесены изменения:
Название изменено с Spin and go 15$ (1500 турниров) на Spin and go 15$ (1000 турниров)
Дата окончания бронирования изменена с 03.04.2018 11:28 МСК на 07.04.2018 11:28 МСК
Завтра докатаем до 190 или 200. Во вторник отдых, среда точно до 200. Четверг отдых, пятница ночь и один из выходных большая сессия. Надеюсь дойти до 350 турниров до конца уже этой недели.
Завтра докатаем до 190 или 200. Во вторник отдых, среда точно до 200. Четверг отдых, пятница ночь и один из выходных большая сессия. Надеюсь дойти до 350 турниров до конца уже этой недели.
Следующие игры
ночь с пятницу на субботу, суббота вечер и ночь с субботы на воскресенье, 5 турниров с воскресенье на понедельник и отчёт. За это время планирую отыграть до 400 турниров
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=130919&pid=5533324&st=40#entry5533324 - мой блог
Есть много покупок бэкинга, переводы всегда были в срок, никаких нареканий в плане сотрудничества.
Отыграл 2500+ турниров на 7$ Chip ev 70+
На 15$ сейчас дистанция 800 турниров, пакет планирую начать после того, как отыграю ровно 1000.
Срок большой, т.к. играю на 4 столах заливаю по EV, сейчас перешёл на 1-2. Чип ev 40+, выйду на 50+ - уверен)
Долю продаю для репутации и для самодисциплины определённой (желательно 2 бекерам по 5%)
Аудит после отыгрыша пакета в личку бекеру.
ПЕРЕВОД ТОЛЬКО НА НИК not_real_199 (PS)
ВОЗВРАТ ТОЛЬКО НА ТЕ НИКИ, С КОТОРЫХ ПЕРЕВОД.
Сроки пакета, до 01.06.2018.
Закрыт по согласованию с бекером