Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Х.з. что ТСу с долей делать, непонятно как другие отнесутся, да и сроки не просрочены, что б предъявлять.
Нужно отрицательный кэфф вводить для желающих соскочить на ходу.
все правильно ты сделал. он хотел выйти в определенный момент, ты ему разрешил и зафиксировал вашу сделку на определенной отметке, пусть не выебывается
все правильно ты сделал. он хотел выйти в определенный момент, ты ему разрешил и зафиксировал вашу сделку на определенной отметке, пусть не выебывается
Вообще что за х*йня ?"Я хочу выйти из пакета"Ху*- ли ты тогда вообще вкладывался?Четко написано 7-8 недель.А если уж фиксанулся,то не вой,что потом профитом запахло.
А то б*я все знают таких умников.Если профит-то давай процент,а если лосс-то:"Я же раньше зафиксировал"
Высылай ему долю на момент переписки и больше вообще не рассматривай такие предложения.
По-моему тут ситуация очевидна. Есть время отправки его сообщения и есть твоё подтверждение.
если подтверждение до сессии, то расчёт должен проходить по результатам до неё (не важно, в плюс она ли минус).
chefwow, я уже устал писать, что из-за работы могу катать только два дня с утра, пакет затягивается, но по срокам у меня еще есть без малого две недели, вчера рассылал всем дольщикам оповещение через форум, что катаю в вск.
как ни подстраивайся, как не заманивай, всё равно результат один и тот же, морально очень тяжёлая сессия.
префлоп выставишься сверху - проиграл, снизу - проиграл.
на предфиналке два коина проиграл и был последний АК в 66 и 77 в А10 был бы хороший топ 1-2 стек, "красиво" положили
затем крутанулся и на фт был некоторое время был чипом, проиграл с натс фд пол стека, конечно мне не закрылось два раза подряд, затем снова без шд набрал фишек и шел чипом, поудваивал жирненьких коротких
так много экшена было ну в общем так:
хорошо что хоть так, сессия была жуткая была
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.