Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (toshapiter @ 4.8.2010,) смысл продовать доли на турниры за 26 долларов человеку с таким роем и профитом? хотя по стате ОПР ты и по 75 спокойно за свой счет должен играть
прочитай пожалуйста пост в этом разделе "Планирую играть от бекера" - там все написано...
Цитата (Venga @ 4.8.2010,) я то щас постараюсь кинуть но другие не успеют купить...все равно я так понял играть будешь?
у меня отличный настрой был)))Ну и щас тоже вообще-то, так что играть я планирую, но буду или нет зависит от того, как мой отдел продаж поработает сегодня)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.