Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу отыграть МТТ пакет на ПД С 2 января по 8 января 2018 года. Играть буду турниры до 1000р.
Турниры до 500р - с 1 ре-энтри (на мое усмотрение), после 500р - как фризы (ре-энтри возможен при +++ профите и согласовании с дольщиками).
Статистика - в профиле.
Немного об игре за период осень - начало зимы 2017г. - да - в последнее время не складывалось + сама дурила, но сейчас хочу показать только А+++ игру и ТОЛЬКО на МТТ на ПокерДоме. Отдохнула, подучилась - играть не готова - готова выигрывать!
Необходимый БР: 15.000р
В продаже: 100%
Откаты: 25/75 в пользу дольщиков.
За проблемы Рума - ответственность несет РУМ. За проблемы интернета - провайдер.
Играть буду, в основном, вечерние сессии, но дневные тоже будут - ибо "каникулы".
Пакет может быть остановлен ранее 8 января 2018 года коллективным решением дольщиков (при большой просадке в минус), либо мною лично (при форс-мажорных обстоятельствах, либо при большом положительном профите).
Отчетность - после каждой игровой сессии.
ПРИ профите более 20000р - откаты - 35/65
Оплата:
ПД - krisssti12
Сбербанк - ПМ.
ДОП.предложение (резервный пакет, на случай - если все же основной не соберется - что скорее всего...).
Необходимый БР: 4.000р
ПРИ профите более 7000р - откаты - 35/65
Играть буду турниры до 500рублей, В ОСНОВНОМ БЕЗ ре-энтри (ре-энтри сделаю либо в турнирах менее 100р ИЛИ же при высоком профите - по согласованию с дольщиками).
Уважаемый Катала - а может быть вы посмотрите мою историю игр в МТТ на ПокерДоме и увидите 2 составляющие:
1) Игра в нескольких микропакетах и общий профит за них: +11 834р... Да - мелочь, знаю... Но это были ужасно плюсовые пакеты... Исходя из суммы пакета на игру и призовых в итоге - профита...
2) 1 - ОДИН блин крупный пакет, который ну просто не пошел... И минус почти 15к от него...
И все - полетела с лестницы почета...
В итоге - я минусовый игрок...
Обидненько...
А может просто не пошло? Кто знает...
А вот сейчас я снова собираю довольно крупный пакет, НО - я уверена в себе как никогда + знаю поле после НГ...
Все от вас зависит, если честно - дадите деньги - отыграю по-максимуму, не дадите - заброшу 1000р и буду рашить турниры до 100р - и 100% апну 2-5к, а может больше - если не по БРу буду играть...
Просто в случае с бекингом - я буду играть турниры до 1000р - где я чувствую себя нормально - там уже более менее люди думать начинают и делают ТО - ЧТО Я ОТ НИХ ЖДУ...
А вот играю на свою 1000р на ПД - в турнирах по 25рублей... Рулетка... Если играл - знаешь... Я - просто не могу предугадать что человек играет постфлоп... Да и иногда префлоп...
А в целом - я создала пакет, я поставила нормальный откат, и я тот игрок - который эти 15к не засунет себе в карман и скажет - ой - не пошло... Или вообще пропадет... Или будет играть синим в нулину... Или - прочее...
Даете шанс - дам прибыль. Не пошло - вы увидите все в деталях - ибо каждая сессия под отчет + детальный разбор дня как правило со скринами...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть МТТ пакет на ПД С 2 января по 8 января 2018 года. Играть буду турниры до 1000р.
Турниры до 500р - с 1 ре-энтри (на мое усмотрение), после 500р - как фризы (ре-энтри возможен при +++ профите и согласовании с дольщиками).
Статистика - в профиле.
Немного об игре за период осень - начало зимы 2017г. - да - в последнее время не складывалось + сама дурила, но сейчас хочу показать только А+++ игру и ТОЛЬКО на МТТ на ПокерДоме. Отдохнула, подучилась - играть не готова - готова выигрывать!
Необходимый БР: 15.000р
За проблемы Рума - ответственность несет РУМ. За проблемы интернета - провайдер.
Играть буду, в основном, вечерние сессии, но дневные тоже будут - ибо "каникулы".
Пакет может быть остановлен ранее 8 января 2018 года коллективным решением дольщиков (при большой просадке в минус), либо мною лично (при форс-мажорных обстоятельствах, либо при большом положительном профите).
Отчетность - после каждой игровой сессии.
ПРИ профите более 20000р - откаты - 35/65
Оплата:
ПД - krisssti12
Сбербанк - ПМ.
ДОП.предложение (резервный пакет, на случай - если все же основной не соберется - что скорее всего...).
Необходимый БР: 4.000р
ПРИ профите более 7000р - откаты - 35/65
Играть буду турниры до 500рублей, В ОСНОВНОМ БЕЗ ре-энтри (ре-энтри сделаю либо в турнирах менее 100р ИЛИ же при высоком профите - по согласованию с дольщиками).