Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Результаты этот год 25к+ аби 10.5 посмотреть можно на шарке
Играю сконцентрировано 9-12 столов,последнее время играю исключительно 9 столов .
В общем предлагаю сыграть 60 туриков BIG,BB,HOT 82$ (BIG 09.00,BB 10.30, HOT 13.15 EET) в идеале конечно всех по 20 )
От себя разумеется играю все остальное
В пакет закладываю 30 БИ надеюсь хватит ( при просадке в 14БИ+ HOT82 временно убираю)
Отыграю максимум за 2 месяца. В идеале это 25 дней но лучше возьму с запасом на всякий случай
Откат 15%
Остановка пакета возможна: залил бабло,закончилось время)
За форс мажоры не отвечаю
Отчеты после каждой игровой сиси + возможно буду подключать стрим в дипранах
Доли переводить на пс Kosoy-glas , 888 kosoyglas
Хотел бы добавить что играть буду отдохнувшим ) неделю в офе катал,неделю болею уже + сиси играются только утром преимущественно в будни..Каждого игрока за столом сразу пробиваю,помечаю...Уже начал по привычки просыпаться в 5 утра что бы сесть катать а здоровье не позволяет еще)
Все еще болею) теперь уже с гайморитом (
продажу затяну так как сейчас еще не играю либо совсем мало + потом нужно будет войти в режим,настроиться на свою игру и только потом начать катать по 82 ....доли кому надо могу прислать обратно что бы деньги не висели .
С понедельника новое расписание ,играть начну у новом месяце
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты этот год 25к+ аби 10.5 посмотреть можно на шарке
Играю сконцентрировано 9-12 столов,последнее время играю исключительно 9 столов .
В общем предлагаю сыграть 60 туриков BIG,BB,HOT 82$ (BIG 09.00,BB 10.30, HOT 13.15 EET) в идеале конечно всех по 20 )
От себя разумеется играю все остальное
В пакет закладываю 30 БИ надеюсь хватит ( при просадке в 14БИ+ HOT82 временно убираю)
Отыграю максимум за 2 месяца. В идеале это 25 дней но лучше возьму с запасом на всякий случай
Откат 15%
Остановка пакета возможна: залил бабло,закончилось время)
За форс мажоры не отвечаю
Отчеты после каждой игровой сиси + возможно буду подключать стрим в дипранах
Доли переводить на пс Kosoy-glas , 888 kosoyglas