Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Месяц начался приятно.Успел уже нажить 1к профита.ПО этому предлагаю укреплять позицию и наживать еще:
сыграем Скуп 215(сандей кикоф) + два поверфеста по 109(#2,5) ,один из них нокаут. По желанию турниры могу стримить
переводить доли на ПС Kosoy-glas если есть возможность то лучше на пати ник Kosoy-glas т.к. пытаюсь депнуть но кешаут с ПС еще не пришел,надеюсь завтра получится.Если и завтра не получится то заменим турниры на другие воскресные турниры дешевле
За форс мажоры не отвечаю
profit <2K 0% <5k 10% 5k+ 15%
От себя играю остальное. Катать буду весь месяц,на дорогие буду выставлять так что велком)
Профит этот год : (+ 500$ на 888 шарк турнир один потерял )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Месяц начался приятно.Успел уже нажить 1к профита.ПО этому предлагаю укреплять позицию и наживать еще:
сыграем Скуп 215(сандей кикоф) + два поверфеста по 109(#2,5) ,один из них нокаут. По желанию турниры могу стримить
переводить доли на ПС Kosoy-glas если есть возможность то лучше на пати ник Kosoy-glas т.к. пытаюсь депнуть но кешаут с ПС еще не пришел,надеюсь завтра получится.Если и завтра не получится то заменим турниры на другие воскресные турниры дешевле
За форс мажоры не отвечаю
profit <2K 0% <5k 10% 5k+ 15%
От себя играю остальное. Катать буду весь месяц,на дорогие буду выставлять так что велком)
Профит этот год : (+ 500$ на 888 шарк турнир один потерял )