Цитата (LuckyFish @ 31.7.2010,)
Чем вызван размер коэффа - личное дело игрока.
Это глупо. Если выгодно я буду и 2.5 покупать.
Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2010,)
Я тоже считаю, что это глупо.
У меня реально на турнире ВИП Кипрском был РОИ процентов 150, не меньше. Глубокие стеки и как минимум 1/2 поля слабые турки и ливанцы. То-есть, там легко можно было по 1.8 продать и это было бы дольщику выгодно.
Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2010,)
В той раздаче, я коллил 50к из своих 250к. Оллин был соперник. И это было уже на финалке, то-есть, в призы я и так попал :)
И причём тут дисперсия в одном взятом турнире, к общему ожиданию то?
ЦитатаС такими ожиданиями доли лучше не покупать, ну если это рассматривать не как фан, а типа инвестиции.
дольщик - от одного-двух-пяти-в зависимости от факторов-большего числа турниров.
С такими ожиданиями доли лучше не покупать, ну если это рассматривать не как фан, а типа инвестиции.
Цитата (Karma @ 1.8.2010,)
1) Кабалы никакой не вижу, 5 обязательных турниров в год тебя напрягут? Не верю.
2) Продажа долей всегда будет геморойнее чем один долгосрочный бэкинг.
3) Ваниных расчётов не читал, но верю на слово. Да и *на глазок* предложение бэкера выглядит неплохо плюсовым для тебя.
ИТОГО: Надо брать!
Цитата (krondix @ 1.8.2010,)
Вот здесь расчеты есть: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9803&view=findpost&p=264100
Надо только учитывать в них, что на большие и выгодные турниры, коэффициент должен быть, разумеется, больше 1.25
Цитата
Игра с дольщиками интересна слабоплюсовым игрокам (РОИ от 10 % до 40 %). Причем за счет "обувания в лапти" дольщиков.
Без разницы - стабилен игрок или "мастер одного результата" (не рассматриваем вариант с "обманутыми" дольщиками).
Хорошему игроку при адекватной длине контракта выгоднее работать с бекером.
ЧТД.
Сразу слабо верилось в неадекватность и непросчитанность схемы АК раз уж он ее выставил в качестве оферты :)
Цитата (vitja11111 @ 1.8.2010,)
проблема не в том сколько баинов составляет 100к
просто возможно 2 года ты будешь тратить на это время не получая за это денег
и вероятность получить деньги в дальнейшем будет падать с увелечением мейкапа
понятно так же что при наличии мейкапа на дополнительные турниры тебе выгоднее будет продавать доли
Я не знаю, как это посчитать
Там же столько факторов, что не пойму, с чего начать подсчёты.