Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Бонусный рейкбек на Покердоме
Мобильные приложения
GT+
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Живые турниры
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
GT+
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Живые турниры
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
GT+
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Живые турниры
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
GT+
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Живые турниры
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
GT+
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Живые турниры
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
GT+
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Живые турниры
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше

Общая тема: Посоветуйте, какая схема бэкинга лучше

2
2
  • Цитата (Soul @ 31.7.2010,)
    BWD, Чтобы решить этот спор. Сядь и посчитай сколько дополнительно тебе принесет игра от бекера по сравнению с продажей долей. И дальше уже будешь решать стоит ли это того=)

Я не знаю, как это посчитать
    Там же столько факторов, что не пойму, с чего начать подсчёты.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 31.7.2010,)
    Чем вызван размер коэффа - личное дело игрока.

Да ради Бога - так и есть. Я лишь сказал, что лично я готов покупать, а что нет.

Цитата (LuckyFish @ 31.7.2010,)
    Это глупо. Если выгодно я буду и 2.5 покупать.

Не думаю, что в итоге ты окажешься в плюсе. Глубокие структуры встречаются довольно редко, но даже при них и низком уровне противников, на дистанции, думаю, ты проиграешь неминуемо.

Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2010,)
    Я тоже считаю, что это глупо.
    У меня реально на турнире ВИП Кипрском был РОИ процентов 150, не меньше. Глубокие стеки и как минимум 1/2 поля слабые турки и ливанцы. То-есть, там легко можно было по 1.8 продать и это было бы дольщику выгодно.

Женя, в отдельно взятом турнире, даже с 1/2 слабого поля нет никогда никаких гарантий. Даже у тебя была сдача, когда ты теоретически мог не попасть в призы - выставление с 78 и гатшотом на 8-хай доске. Да, на дистанции ты всегда будешь в плюсе, но в одном, отдельно взятом моменте/турнире всё всегда может быть. Я думаю, что ты хорошо подумав поймёшь, что кефф 1.5 -1.8 просто нереальны.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • В той раздаче, я коллил 50к из своих 250к. Оллин был соперник. И это было уже на финалке, то-есть, в призы я и так попал :)
    И причём тут дисперсия в одном взятом турнире, к общему ожиданию то?

Апдейт: Другое дело, что часто многие игроки завышают своё ожидание. Очень немного есть турниров с байином выше 2-3к, где ожидаемый РОИ игрока выше 100%.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2010,)
    В той раздаче, я коллил 50к из своих 250к. Оллин был соперник. И это было уже на финалке, то-есть, в призы я и так попал :)
    И причём тут дисперсия в одном взятом турнире, к общему ожиданию то?

Значит неверно было описано в онлайн трансляции.

Дисперсия в одном турнире к общему ожиданию интересна дольщикам. Так сложилось, что есть очень много предложений и лишь единицы покупают у всех подряд. Дольщик - не бекер-контрактник. Бекер ожидает плюс от дистанции, дольщик - от одного-двух-пяти-в зависимости от факторов-большего числа турниров.
    Поэтому я и оговорился ранее, что на дистанции - ты плюсовой игрок, но продажа долей на один/два/три турнира - это другое.
    Ваще, по-моему это всё очевидно и мы переливаем из пустого в порожнее.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата
    дольщик - от одного-двух-пяти-в зависимости от факторов-большего числа турниров.
    С такими ожиданиями доли лучше не покупать, ну если это рассматривать не как фан, а типа инвестиции.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 31.7.2010,)
    С такими ожиданиями доли лучше не покупать, ну если это рассматривать не как фан, а типа инвестиции.

Еще раз повторяю (уже более устало) - сегодня предложений очень много и люди выбирают у кого купить долю; видят хорошего игрока/приемлемое поле/адекватный кефф - берут проценты. Есть бекеры - долгосрочники, они договариваются о определенных условиях на определенный период - это другое.
    Благодаря небезызвестной революции - есть много предложений и выбор.
    Хочешь - бери, свободный рынок.
    Через какое-то время всё это устаканится и кеффы придут в норму - в соответствии с потребительством. Рынок сам сделает себя.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Абсолютно согласен с LuckyFish'ем, с таким подходом лучше ничего не брать...
    Игрок должен продавать с расчетом на нормального, "продолжительного" бекера.
    А кто хочет фофан покупать на 2-3 турнира, и чего-то с этого ждать... ну тот пусть так и делает, это его проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно сделать минусовую ставку и выиграть деньги(Любая ставка на рулетке например). МОжно сделать плюсовую ставку и проиграть деньги(ну например покупка доли в МЕ ВСОПа за 1.3 у среднего игрока, который не попал в ИТМ).
    Задача делать плюсовые ставки, а не купить 5 долей и прыгать вокруг компа с воплями ТАЩИИИИ, постоянно обвновляя лайв-репорт. На такой дистанции влияние дисперсии будет играть определяющую роль, не важно у хороших или плохих игроков ты покупаешь доли.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну, что ж может моя позиция и ошибочна. Но я смотрю на покупку долей исключительно так: есть предложение, хороший игрок, приемлемый кефф - беру (если по средствам). У крупных дольщиков типа JackBauer (о чем я раньше говорил) - позиция совершенно другая - они являются по сути бекерами-долгосрочниками, хоть и без контрактов и обязательств по срокам. Но, если вы взгляните на общий рынок продаж долей - там процентов 70 случайные люди, не покупающие регулярно. Это ситуация на сегодня.

Фу, ладно, раз такое количество уважаемых людей не согласно со мной, то я, пожалуй, закончу флудить здесь, тем более, что и вино уже заканчивается, а завтра на работу - да, в Израиле рабочая неделя начинается с воскресенья и я считаю, что это издевательство..)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Мне кажется условия хорошие, если ты планируешь сесть на "Gravy Train" т.е. ездить много и часто во всем крупным фестивалям. Условия не кабальные, если ты хочешь много ездить, то перечисленные обязательные турниры и так вверху твоего списка. Это удобнее, чем продавать доли. Считаю стоит принять такое предложение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Кабалы никакой не вижу, 5 обязательных турниров в год тебя напрягут? Не верю.
    2) Продажа долей всегда будет геморойнее чем один долгосрочный бэкинг.
    3) Ваниных расчётов не читал, но верю на слово. Да и *на глазок* предложение бэкера выглядит неплохо плюсовым для тебя.

ИТОГО: Надо брать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Karma @ 1.8.2010,)
    1) Кабалы никакой не вижу, 5 обязательных турниров в год тебя напрягут? Не верю.
    2) Продажа долей всегда будет геморойнее чем один долгосрочный бэкинг.
    3) Ваниных расчётов не читал, но верю на слово. Да и *на глазок* предложение бэкера выглядит неплохо плюсовым для тебя.

ИТОГО: Надо брать!

+1 ) Не понимаю разговоров про напряжность поездок на турниры, когда речь идёт о небольшом количестве серий. По выгоде - уже надо считать, но у одного единственного бэкера плюсов больше при равных фин. условиях, чем у долей (ИМХО).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если можно было бы ограничиться 5ю турнирами в год, а остальные по желанию хочешь от себя, хочешь от бекера, то это было бы интереснее(хотя и без того условия неплохие, чего уж говорить).
    Плюс важно, чтобы в случае какого-то крупного доезда с плюсовым мейкапом выплачивалась хоть часть от положенного. Поясню мысль: допустим подошел ты к Вегасу с мейкапом -50к$, потом где-то в турнире зацепил, допустим, 200к. Итого стоишь ты +150к, из которых твоих 75. Было бы неплохо, что бы в таком случае выплатили хотя бы тысяч двадцать. А то 3 года выплаты ждать утомит, это 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот представь: отыграл ты 2 года(10 турниров) без доездов

мейкап 100к

что ты будешь делать в этом случае?

а)доиграешь в свою A игру 3ий год зная что прибыли почти наверняка не получишь
    б) доиграешь 3ий год спустя рукава
    в)попытаешься расторгнуть контракт с бекером(в данной ситуации самое +EV решение)

думаю если ответ не а) лучше продавать доли
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Важный момент, действительно, это каким образом будут идти выплаты в случае доездов. Это надо обсудить.
    5-6 крупных турниров в год в красивых местах, где можно и погулять я тоже особым напрягом не считаю, потому и раздумываю всерьёз, но Макс меня убеждал в том, что доли продавать выгоднее по каким-то там расчётам, а мало у кого есть больше опыта в бэкинге, чем у него...Иван утверждает обратное.

Если бы кто-то мог выложить расчёты, по какой схеме выгоднее играть, я был бы ему очень благодарен, я даже не знаю, с чего начать.

Витя - мейкап 100к для больших турниров не такой уж большой. Одна финалка и всё покрывается. Финалку тоже надо добыть, но по крайней мере есть осязаемая цель, а не так, чтобы играть турнир, зная, что плюс в нём не покроет даже мейкапа.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Вот здесь расчеты есть: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9803&view=findpost&p=264100

Надо только учитывать в них, что на большие и выгодные турниры, коэффициент должен быть, разумеется, больше 1.25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (krondix @ 1.8.2010,)
    Вот здесь расчеты есть: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9803&view=findpost&p=264100

Надо только учитывать в них, что на большие и выгодные турниры, коэффициент должен быть, разумеется, больше 1.25

О, спасибо!

Цитата
    Игра с дольщиками интересна слабоплюсовым игрокам (РОИ от 10 % до 40 %). Причем за счет "обувания в лапти" дольщиков.
    Без разницы - стабилен игрок или "мастер одного результата" (не рассматриваем вариант с "обманутыми" дольщиками).
    Хорошему игроку при адекватной длине контракта выгоднее работать с бекером.
    ЧТД.
    Сразу слабо верилось в неадекватность и непросчитанность схемы АК раз уж он ее выставил в качестве оферты :)

Вот как, значит...
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • С продажей долей можно к каждому турниру подходить индивидуально, на сильные продавать с 1.25, на слабые по 1.4. У бэкера условия одинаковые для всех турниров, и в каких-то получится что продавать доли будет выгоднее, в каких-то работать с бэкером, посчитать все невозможно, да и изначально было невозможно, потому что РОИ в оффлайне можно узнать только методом научного тыка.

Я не думаю, что на дистанции, при грамотном выборе коэффициентов на отдельные турниры, схемы будут принципиально различаться. Так что лично я (говорю не как представитель фонда, желающий заполучить хорошего игрока, а как игрок) сделал бы educated guess, что финансово схемы похожи и выбирал на основании вторичных факторов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • проблема не в том сколько баинов составляет 100к

просто возможно 2 года ты будешь тратить на это время не получая за это денег
    и вероятность получить деньги в дальнейшем будет падать с увелечением мейкапа

понятно так же что при наличии мейкапа на дополнительные турниры тебе выгоднее будет продавать доли
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (vitja11111 @ 1.8.2010,)
    проблема не в том сколько баинов составляет 100к

просто возможно 2 года ты будешь тратить на это время не получая за это денег
    и вероятность получить деньги в дальнейшем будет падать с увелечением мейкапа

понятно так же что при наличии мейкапа на дополнительные турниры тебе выгоднее будет продавать доли

А что если он будет играть в долях и будет 2 года минусовать, то он будет получать деньги? Он будет их тратить вместе с временем вроде, чего в ситуации с бэкером нет. Ну и вопросы "ты не плюсуешь, мейкап, игра не в А гейм" - это всё вопросы исключительно личностные.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1 2 4  
74 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.