Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мое имя Андрей, катаю так уже лет 10, по большей части в оффе в Спб/Мск. На данный момент не положило нахожусь в родном городе, в далеке от катранов. Планирую провести марафон на Nl5zoom на Ps мой н - Kayderman.
В себе уверен. Имею массу знаний относительно дела и еще больше сводного времени. Но возможности играть от себя на сегодня нет. По причине жизненной ситуации, ну кому интересно готов поделиться... Да и чужие $ - это всегда + к мотивации и самодисциплине. Рассмотрю любые условия, даже могу закрыть долг при отрицательном результате в течении N-ого времени. Играть пул планирую до профита в 500$.
Личную информацию (скайп, соц. сети и т.д.) и подтверждение личности при необходимости пишите в личку, все предоставлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мое имя Андрей, катаю так уже лет 10, по большей части в оффе в Спб/Мск. На данный момент не положило нахожусь в родном городе, в далеке от катранов. Планирую провести марафон на Nl5zoom на Ps мой н - Kayderman.
В себе уверен. Имею массу знаний относительно дела и еще больше сводного времени. Но возможности играть от себя на сегодня нет. По причине жизненной ситуации, ну кому интересно готов поделиться... Да и чужие $ - это всегда + к мотивации и самодисциплине. Рассмотрю любые условия, даже могу закрыть долг при отрицательном результате в течении N-ого времени. Играть пул планирую до профита в 500$.
Личную информацию (скайп, соц. сети и т.д.) и подтверждение личности при необходимости пишите в личку, все предоставлю.
Оплата доли:
1. Внутри PokerStars ( предпочтительно) Kayderman
2. карта
3. qiwi.
Гарантирую отзывчивость и порядочность, ответственности за моменты не зависящие от меня не несу.
(смерть, закрытие рума)
Спасибо за уделенное внимание.