Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В поисковиках закрыт , но отправил запрос на открытие ,думаю ближе к выходным откроется .Считаю все равно по кассе .
Профит за этот год ~15к
Играть буду ПС и 888 лимиты 1-44мтт+возможно саты на субботние билдеры , сколько именно сыграю не знаю ,загрузка обычно за выходные >1k если с турниров быстро вылетаю)не меньше 500 точно
Могу сыграть 30мтт а могу(как в прошлом пакете) 120мтт зависит от обстоятельств семейных
Что сыграю то сыграю без продлевания ,данный пакет планирую выставлять каждые выходные т.к. в выходные играются в основном килополя с большими призовыми и диспа соответственно выше и БР считаю не комфортным из-за постоянных кешаутов так что рад любой покупке =)
Откат 15%
переводить доли на пс Kosoy-glas
Играю в любом случае с тем что продам
От себя во время игры по пакету не играю,все что сыграно мною идет в пакет(исключения акции) дабы не путаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю вместе сыграть выходные
В поисковиках закрыт , но отправил запрос на открытие ,думаю ближе к выходным откроется .Считаю все равно по кассе .
Профит за этот год ~15к
Играть буду ПС и 888 лимиты 1-44мтт+возможно саты на субботние билдеры , сколько именно сыграю не знаю ,загрузка обычно за выходные >1k если с турниров быстро вылетаю)не меньше 500 точно
Могу сыграть 30мтт а могу(как в прошлом пакете) 120мтт зависит от обстоятельств семейных
Что сыграю то сыграю без продлевания ,данный пакет планирую выставлять каждые выходные т.к. в выходные играются в основном килополя с большими призовыми и диспа соответственно выше и БР считаю не комфортным из-за постоянных кешаутов так что рад любой покупке =)
Откат 15%
переводить доли на пс Kosoy-glas
Играю в любом случае с тем что продам
От себя во время игры по пакету не играю,все что сыграно мною идет в пакет(исключения акции) дабы не путаться
Мир всем!