Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Общая тема: Посоветуйте, какая схема бэкинга лучше

2
2
  • Цитата (Soul @ 31.7.2010,)
    Maxkatz, Я написал, что в математическом плане предложение бекера намного выгоднее, а BWD уж дальше сам решит, что для него важнее.

Выгоднее чем что?
    Чем доли по 1,25 если у BWD ROI выше 50%?

Скорее всего так, не считал.

Чем продавать доли вообще? Не согласен.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (feruell @ 31.7.2010,)
    3 года большой срок.

Нельзя так надолго подписываться, даже если и так собриаешься играть это все.

Ну, на самом деле, обязательство играть только 5 больших турниров в год, остальное по желанию. Вроде, это не такие уж кабалящие условия, как ты думаешь?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • feruell, Ну это уже каждый решает сам конечно. Меня вот такое ограничение свободы не особо напрягает. Хотя многое зависит от личности бекера.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Цитата
    Ведь ты живой человек зальешь и решишь вдруг женится и детей завести, а эти обязательства будут тащить тебя вниз.

Ты не в курсе, по видимому, что у Blackwinterday гарем в Турции с 4 женами и 17 детьми, трое из который побили уже НЛ400?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 31.7.2010,)
    Выгоднее чем что?
    Чем доли по 1,25 если у BWD ROI выше 50%?

Скорее всего так, не считал.

Чем продавать доли вообще? Не согласен.

Максим, если тебе действительно так интересно что же я подсчитал, то можешь пойти в ту тему и посмотреть. Либо привести свой расчет если ты не согласен или хочешь взять другие вводные условия.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2010,)
    Турниров в районе 10к долларов (+-2-3к) на самом деле немало. В год можно очень легко потратить 200-300к на байины. Только на ВСОПЕ, даже если играть исключительно холдем турниры, в районе 100к можно вгрузить без проблем (ну, играя турнир по 25к тоже).

Ну даже если по 300к вносить в год, все равно пара лет уйдет, пока бр в 700к израсходуешь.

Значит можно прибавить к банкроллу виртуальную прибыль от кеша за эти 2-3 года.

На самом деле, я не говорю, что надо обязательно самому играть, просто привожу соображение, которое вообще обычно не учитывают при бр менеджменте.

Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2010,)
    Ну, на самом деле, обязательство играть только 5 больших турниров в год, остальное по желанию. Вроде, это не такие уж кабалящие условия, как ты думаешь?

Думаю, условия лучше, чем обычно бывают у бекеров, но все равно плохие. Мало ли играть надоест или выиграешь много и сможешь сам все играть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (KazaK @ 31.7.2010,)
    :) Внесу свои 5 копеек.

Имхо бэкеру выгодно такое сотрудничество, но вот тебе не очень. Дело в плюсах от поездках или полностью проплаченных баинах, дело в том, что ты не можешь уйти пока бэкер не заработает.
    Как сложится твое сотрудничество пока никто не знает, будешь катать в плюс, отлично все будут довольны. Будешь катать в минус, будешь катать до тех пор, пока бэкер не выйдет в плюс и не важно будешь ты хотеть играть или нет.

Имхо, все то, что ограничивает твою свободу нужно отсекать, даже такие мега выгодные предложения. Ведь ты живой человек зальешь и решишь вдруг женится и детей завести, а эти обязательства будут тащить тебя вниз.
    Но как я сказал тут два пути, если ты плюсуешь, то все хорошо и все довольны, если минусуешь то ты становишься заложником своих обязательств и работаешь до посинения, по сути ты будешь является инструментом по заработку денег - наемным рабочем. Хочешь ты этого, или нет решать полностью тебе.

По мне, тебе лучше быть независимым человеком и просто продавать доли бэкерам. Конечно не так выгодно, но зато стабильно ни от кого не будешь зависеть и жить в свое удовольствие вне зависимости будут белые полосы у тебя или черные. Я это так вижу.

P.S.
    feruell +1

Не увидел твоего поста

Контракт ведь всего на 3 года, да и обязуюсь я играть не так много турниров. Потому, ограничения свободы там копеечные. Вообще, почитал бы кто не из покерного круга эту тему, пальцем бы у виска покрутил. "Челу предлагают на халяву съездить в Вегас, Багамы, СанРемо, МонтеКарло и Кипр, поиграть в картишки несколько дней, а он ещё думает" :)
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Цитата (feruell @ 31.7.2010,)
    Ну даже если по 300к вносить в год, все равно пара лет уйдет, пока бр в 700к израсходуешь.

Значит можно прибавить к банкроллу виртуальную прибыль от кеша за эти 2-3 года.

На самом деле, я не говорю, что надо обязательно самому играть, просто привожу соображение, которое вообще обычно не учитывают при бр менеджменте.

Думаю, условия лучше, чем обычно бывают у бекеров, но все равно плохие. Мало ли играть надоест или выиграешь много и сможешь сам все играть.

Если выиграю много, я могу уйти сам. Уйти можно до 3ёх лет в любую минуту, если в плюсе. То-есть, если первым турниром я занесу ЕПТ МЕ, можно не продолжать :)
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • С твоим БРом я бы не лез к беккеру на таких условиях, смысла нету.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • LuckyFish, А в чем есть смысл?=) Играть от себя, продавая доли?=)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 31.7.2010,)
    С твоим БРом я бы не лез к беккеру на таких условиях, смысла нету.

Сколько ты думаешь у меня бр? :)
    У меня сейчас онлайн 25к всего, например, в Боссмедии. На Старсах и ФТП - копейки. Намного больше и не надо для нл400-500. Я заработал немало игрой, но и тратил немало, понятно, к тому-же, не хотелось бы уже выведенное вдруг превращать в банкролл для оффлайн турниров. Я и не заработал нескольких миллионов, это могу сказать.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • НУ в смысле мне не нравиццо лично связывать себя с кем-либо долгосрочными обязательствами, если есть солидный БР.
    ДОли и по 1.3-1.35 продать на месте БВД вполне можно. Нахрен этот беккер нужен в таком случае.
    Понятно если есть БР 30-50К то наверно я пошел к беккеру на таких условиях, а если есть БР 300-500К то нет.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ну если ты считаешь что у тебя БР 25 к то как ты собрался пулять евенты до 5к от себя???=))) ты лукавишь.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Скажу своё, ввиду небольшого опыта, - дилетантское мнение.

Я не думаю, что сейчас, в период бума продаж долей, стоит заключать долгосрочные контракты с бекерами. Тем более - в ситуации, описанной ТС, где выгода от такого сотрудничества далеко не очевидна.

Blackwinterday играет успешно и его ожидание очевидно плюсовое. Кроме того, мы знаем. что он специализируется на кеше, а оффлайн турниры играет тогда, когда сам это хочет, когда ему это удобно, когда он видит хорошее поле, есть настрой и тп. Кроме того - все турниры, которые ему предложены, скорее всего по банкроллу и самому Жене (хотя он немного и кокетничает), а вот те турниры, что он не может играть (хай-роллевские) ему не даёт и это сотрудничество.

Поэтому не вижу для него плюсов в подобном договоре.

З.Ы. Еще хочу добавить по теме продаж долей. В этой теме проскользнуло, что дольщик должен брать часть расходов на поездку/проживание и тп. Сугубо моё личное мнение - мне на расходы игрока плевать, меня это нисколько не интересует. Я плачу кефф исключительно из МО игрока - поля, структуры, его скилла. Всё. Он собрался ехать играть - он и несет расходы; я готов лишь помочь сгладить ему диспу своей покупкой, с надеждой выигрыша, конечно.
    Поэтому никогда не буду покупать доли за 1.5; хоть, даже, это будет турнир с 90% поля бабушек с лавочки. Это чрезвычайно завышенный кефф, так же как кефф 1.35 в он-лайн турнире (где нет преимущества над оппами за счет того опыта, который может быть в оффе)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 31.7.2010,)
    ну если ты считаешь что у тебя БР 25 к то как ты собрался пулять евенты до 5к от себя???=))) ты лукавишь.

На самом деле, доселе ситуация была такова, что я играл всего несколько турниров в год, и расходы на них не превышали 25к, допустим. То-есть, там речь не шла об бр менеджменте, я просто брал деньги из заработанных и играл на них, если где-то доезжалось, хорошо. Ну это всё-равно как, если б у меня онлайн были те-же 25к, и я играл бы нл2000, но всего по 100 рук в месяц, а в случае залива, на этот год закончил бы играть.

Сейчас мне более интересно играть в оффлайновые турниры, а для того, чтобы играть большие дорогие турниры почаще, уже нужно соблюдать брменеджмент. Тратить сотни тысяч на байины в год я не хочу, дорого. На форуме есть очень мало человек, кому это реально по банкроллу. В том плане, что проигрыш 200к в год воспримется исключительно как рабочий момент, не более.Кострицыну и Феруэллу, наверное только (сорри, если кого забыл).
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • СЗОТ
    Цитата
    Я плачу кефф исключительно из МО игрока - поля, структуры, его скилла. Всё. Он собрался ехать играть - он и несет расходы
    ну как бы если у игрока РОИ например 30% а расходы 40%, то как бы невыгодно вообще ехать на такую серию. Чем вызван размер коэффа - личное дело игрока.
    Цитата
    Поэтому никогда не буду покупать доли за 1.5
    Это глупо. Если выгодно я буду и 2.5 покупать.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • BWD, Чтобы решить этот спор. Сядь и посчитай сколько дополнительно тебе принесет игра от бекера по сравнению с продажей долей. И дальше уже будешь решать стоит ли это того=)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Я тоже считаю, что это глупо.
    У меня реально на турнире ВИП Кипрском был РОИ процентов 150, не меньше. Глубокие стеки и как минимум 1/2 поля слабые турки и ливанцы. То-есть, там легко можно было по 1.8 продать и это было бы дольщику выгодно.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Blackwinterday
    В варианте с бекером в случае положительного баланса когда ты сможешь получать деньги: по итогам трех лет или расчет будет сразу после каждого сыгранного турнира?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Diktator @ 31.7.2010,)
    Blackwinterday
    В варианте с бекером в случае положительного баланса когда ты сможешь получать деньги: по итогам трех лет или расчет будет сразу после каждого сыгранного турнира?

Этот вопрос надо обговорить, Макс тоже подсказал, что есть большая разница между способами выплат. Если рассчёт сразу, то предложение выгоднее, если в конце, я и сам этого не захочу.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  1 3 4  
74 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.