Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Немного о себе:
около 5-6 месяцев практически не играл в покер, кроме редких игр оффлайн.
Сейчас появилось свободное время и не хотелось бы тратить его впустую.
Продаю пакет на 3.5, чтобы расскачаться, войти в ритм, после 1000 турниров - пересматриваем пакет в сторону повышения до 7$.
SNG SH TURBO [ 3.5 -> 7 ]
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$175
Процент для продажи:
45%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($8.75)
Окончание бронирования:
27.03.2017 18:00 МСК
Особые условия:
1. Играть буду не более 9 столов.
2. В день буду отыгрывать от 30 до 50 турниров. (смогу играть только в вечернее время)
3. Каждая пятница (или же по требованию беккера) предоставляю отчёт в топике.
4. Сотрудничество заканчивается по достижению 25.05.2017 , либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и дольщиков.
5. Для игры мне достаточно 175$, что эквивалетно 50 бай-инам, переводы можно делать в несколько траншей.
6. Откат 50/50.
7. Starscoins идут в профит.
8. Начинаю играть при продаже всех долей.
Ник на PokerStars fragaLY.
По просьбе беккера делаю отчёт.
Старзы меня очень ждали, т.к. мало того, что на бабле туго заходит, ещё и 22.5 бай-ина недодачи.
Графики прилагаю:
$/ tourneys:
bb/hands
Я думаю, многие понимают, что основные выставления идут в 12-25бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю доли на sng sh turbo 3.5$
Немного о себе:
около 5-6 месяцев практически не играл в покер, кроме редких игр оффлайн.
Сейчас появилось свободное время и не хотелось бы тратить его впустую.
Продаю пакет на 3.5, чтобы расскачаться, войти в ритм, после 1000 турниров - пересматриваем пакет в сторону повышения до 7$.