Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет пользователи GT. Предлагаю вашему вниманию репутационный пакет. В покере уже около 7 лет. Последние 1.5 года играю кеш в мелких румах. В связи с внезапным закрытием моего рабочего рума у меня появилась 1-2 недели свободного времени. В этот период я буду играть микролимиты на Старзах.
Дисциплина: нл10 рег столы, 6макс.
Дистанция кеша на Старзах:
отдельно нл10 рег столы, долларовые: Деньги переводить на Старзы. Ник SAPHALATA (украина) на аватарке [img]
Внимание ! от себя могу играть другие виды игр: сателлиты, снг, мтт, спины. Профит от них и от всевозможных бонусов и джекпотов, например ЗеДиал НЕ учитывается в пакете. Дольщикам по скайпу могу показать количество денег в кассе, чтобы не было вопросов насчет лудомании.
Пакет заканчивается ровно при отыгрыше 20к рук. Особые условия: т.к. пакет репутационный, предлагаю особые условия, если сливаю 200$, пакет не завершается, а продолжается за мой счет до тех пор пока не отыграю 20к рук.
Играть начинаю сегодня после обеда, может ближе к вечеру. Если вы оплатите купленную долю позже, чем я начну играть, дистанцию будем считать на следующий день от момента оплаты. Чтобы не мучиться с фильтрами по времени.
Вопрос что это за поле, которое надо заполнить " * 1% с наценкой $ " там автоматически появилась цифра 10, что она означает?
2500 рук в ноль. Профит уже чуть ниже 5бб/100. Ты не знаешь, вдруг завтра не плюсану как посчитать сколько очков заработал? А то я мало того, что не записал и примерно помню сколько было очков, так еще и буду саты на См играть и совсем запутаюсь. Статус и на старте и сейчас - сильвер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дисциплина: нл10 рег столы, 6макс.
Дистанция кеша на Старзах:
отдельно нл10 рег столы, долларовые:
Деньги переводить на Старзы. Ник SAPHALATA (украина) на аватарке
Внимание ! от себя могу играть другие виды игр: сателлиты, снг, мтт, спины. Профит от них и от всевозможных бонусов и джекпотов, например ЗеДиал НЕ учитывается в пакете. Дольщикам по скайпу могу показать количество денег в кассе, чтобы не было вопросов насчет лудомании.
Пакет заканчивается ровно при отыгрыше 20к рук. Особые условия: т.к. пакет репутационный, предлагаю особые условия, если сливаю 200$, пакет не завершается, а продолжается за мой счет до тех пор пока не отыграю 20к рук.
Играть начинаю сегодня после обеда, может ближе к вечеру. Если вы оплатите купленную долю позже, чем я начну играть, дистанцию будем считать на следующий день от момента оплаты. Чтобы не мучиться с фильтрами по времени.
Вопрос что это за поле, которое надо заполнить " * 1% с наценкой $ " там автоматически появилась цифра 10, что она означает?