Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
скрины завтра скину или ночью , к сожалению не могу сейчас всё сделать , попал еще немного ITM .
13436 \ 7416
+6020р
Всех с праздником , ушел отмечать !)
не доволен сегодняшним днем ,сыграна куча туриков , куча финалок и только топ3 край. Мимо пакета сел в мультибаунти за 3 , попал в призы , идут в счет пакета , еще в 7.77 сел 3 раза вместо 2ух разрешенных , но тоже попал в призы, 13 место , думаю простите мне мои грехи . Профит есть , но мог быть в разы больше . Предлагаю еще на завтра вклчить в пакет пару сатов дешевых на СШ не дороже чем за 5$ .Все скрины скину во вторник при расчете , если кому надо могу выложить . В общем отвечайте мне
13359\7416
+5943
Ну что сказать , вчера был один из самых хреновых дней на ПД , Deviltoxa не даст соврать , ничего не мог выйграть , все выставления проигрывал. ни одного итм . катал с 18 до 03
6013\7364
-1351
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+159р