Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне:
В прошлом году проходил обучение в 2cardscollege и продавал доли через мттмаркет:
Алиас на шарке - holyshit, график alltime:
Винрейты alltime/последний месяц:
Сейчас, ввиду некоторых обстоятельств, остался почти без БРа.
Вторая попытка продать тут пакет. Т.к. предыдущий пакет не был распродан, решил продать доли только на одну дневную сессию, немного снизить АБИ и откаты.
Турнирная сетка:
Играть буду на PS и 888 следующую сетку:
Средства переводить на PS: 3aHocU 6a6LO, или skrill: st4nislav(собака)ya.ru
Играть начну, как только соберу все средства, моя доля - 10%
Результат опубликую в течение 12ч после сессии.
Если возникнут вопросы, предложения - пишите в skype: annnger (по поводу вопросов, связанных с переводом средств, пишите в личку)
kemg, норм школа, просто ты взял отрезок, на котором в лейтах не складывалось, и это только PS, где я играл в основном дешевые килополя. АФС в 2к ты почему-то не стал подчеркивать. Те же 3 месяца на 888:
Причины по которым мало играл с осени, остался без БР и, как следствие, снизил лимиты обсуждать тут нет никакого желания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне:
В прошлом году проходил обучение в 2cardscollege и продавал доли через мттмаркет:
Алиас на шарке - holyshit, график alltime:
Винрейты alltime/последний месяц:
Сейчас, ввиду некоторых обстоятельств, остался почти без БРа.
Вторая попытка продать тут пакет. Т.к. предыдущий пакет не был распродан, решил продать доли только на одну дневную сессию, немного снизить АБИ и откаты.
Турнирная сетка:
Играть буду на PS и 888 следующую сетку:
Средства переводить на PS: 3aHocU 6a6LO, или skrill: st4nislav(собака)ya.ru
Играть начну, как только соберу все средства, моя доля - 10%
Результат опубликую в течение 12ч после сессии.
Если возникнут вопросы, предложения - пишите в skype: annnger (по поводу вопросов, связанных с переводом средств, пишите в личку)