Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
70 000 RUB GTD - сделал три входа -1650р
50 000 RUB GTD - сделал два входа -2200р если кто-то несогласен с количеством сделанных ре-энтри, готов обсуждать/пересмотреть результаты
Блин ,я конечно хз как другие ,но вроде это бред какой-то .. А если бы ты занес со второго ентри и тп . Мог бы сказать я играл на свои второй вход ,это не было оговорено в пакете и тд...
Вообщем надо было тебе указывать условия верные или ХОТЯ БЫ написать в пакет ,КАК ТОЛЬКО СДЕЛАЛ ВХОД написать об этом ,чтобы люди были вкурсе что это не фриролл .А то по факту это писать это жесть.
Вообщем пусть проголосуют участники этого пакета . если хотя бы 1-2 против будет нужно думать что делать. А если все согласятся с тобой ,я тоже не имею не каких претензий тогда
Ок, дабы не плодить негатив к ситуации, запишу все ре-энтри на себя, кроме того, который все одобрили в сообщениях.
в следующий раз этот пункт буду прописывать отдельно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.