Цитата (krisssssti12 @ 7.2.2017)
Может быть, на НЛ2 надо играть со статами 9/2 (есть у меня такие кадры в базе уже - НИТы так НИТы) - но блин... Я так не могу ))) Особенно дневники читаешь НЛ2 - а там рассказывают, как физически тяжело с СО или BU открыться им... Чтоб блайнды состилить...
Цитата (bowzen @ 7.2.2017)
krisssssti12, Главное что бы тебе комфортно было играть. А где какая линия - это уже второй вопрос
Цитата (Maks233 @ 7.2.2017)
смотрел у себя в базе таких нитов - катают в минус) оптимально, думаю 17/15 примерно. На стилы, кстати, очень хорошо сдаются.
Цитата (Martlet @ 7.2.2017)
Я не беккер данного пакета, конечно, но думаю если продолжать в таком же духе, то плюса не будет, для нл2 все же оптимально синяя вверх красная вниз, не стоит воевать за каждую раздачу.
Цитата (Maks233 @ 10.2.2017)
krisssssti12, никто не знает, у меня такая же херня, сам ПС руки не записывает, если откроешь реплеер, то раздача просто пропадает в покерстарсе... У меня в основном это было при крупных банках... Пока решается только запросом рук в саппорте. Хотя и тут есть проблема, прислали ссылку, которая не открывается
Цитата (evgesa @ 11.2.2017)
привет я постоянный читатель твоей бекерской епопеи ещё с покердома встречались за столами в зуме проблема описанная выше присутствует и у меня но меня это не волнует главное что бы по кассе всё было ок желаю удачи!!!

Цитата (Maks233 @ 22.2.2017)
привет, как успехи?
Цитата (krisssssti12 @ 22.2.2017)
Хай - все печально... БР почти залит...
А если серьезно - словила стрик на 8-9 би... вылезаю... На 30к рук выложу отчет - сорри, что на каждые 5к рук не делала - то не играю, то играю плотно... А переезжают еще знатно )))
А еще послушалась людей - перестала красную гнуть вверх - вообще печаль стало ))) Снова играю агро - вроде вверх иду )))
ЦитатаЯ прошу прощения, но для того, чтобы играть по красной должно быть очень хорошее понимание игры. К тому же люди, которые держат красную вверх, синюю не опускают на самое дно. И да, уже много об этом писалось, лимит бьется простой абц игрой.
А еще послушалась людей - перестала красную гнуть вверх - вообще печаль стало ))) Снова играю агро - вроде вверх иду )))

Да - довольно агрессивно играю постфлоп. Красная идет круто вверх - там предостаточно блефов и полублефов, в которые поверили, НО - там очень много и натсов... Начиная с сетов и далее... Вот на этом упор буду ставить - чтоб как-то тоньше ставить, чтоб хотели натсы вскрывать или еще лучше - блефовать в меня
Но - с другой стороны - я просто не могу не ставить 75%+++ на дровяном флопе, к примеру, попав в сет - ну смысла не вижу давать оппонентам "задешево" тащить дрошки )
В плане ЕВ - ну да - первые 1.5к рук была Евешка 20+++ и бб/100 30+++ А потом что-то просело все ужасно )))
Разберу базу, что наиграла, постфлоп игру разберу - думаю все ок будет
Может быть, на НЛ2 надо играть со статами 9/2 (есть у меня такие кадры в базе уже - НИТы так НИТы) - но блин... Я так не могу ))) Особенно дневники читаешь НЛ2 - а там рассказывают, как физически тяжело с СО или BU открыться им... Чтоб блайнды состилить...