"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
GT+
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
25 в подарок
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
GT+
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
25 в подарок
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
GT+
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
25 в подарок
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
GT+
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
25 в подарок
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
GT+
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
25 в подарок
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
GT+
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

НЛ2 ZOOM (репутационный).

3
3
  • Цитата (Maks233 @ 7.2.2017)

какой-то график наркомана получается)) обычно у всех красная линия внизу, ее пытаются поддерживать, чтобы не уходила в большой минус, ну а шоудаун все плюсовый должен быть. У тебя W$SD% наверно менее 50%. Получается ты слишком агрессивно играешь, забираешь много флопе и тд, но если доходите до открытия, то ты оплачиваешь им натсы.

Я вот только начинаю переходить из мтснг в кэш, тоже охерел сначала что твориться, катал в минус по ev. Там совершенно другая игра, начиная с диапазонов открытия

Да - довольно агрессивно играю постфлоп. Красная идет круто вверх - там предостаточно блефов и полублефов, в которые поверили, НО - там очень много и натсов... Начиная с сетов и далее... Вот на этом упор буду ставить - чтоб как-то тоньше ставить, чтоб хотели натсы вскрывать или еще лучше - блефовать в меня Просто много реально недобора из-за фолдов...

Но - с другой стороны - я просто не могу не ставить 75%+++ на дровяном флопе, к примеру, попав в сет - ну смысла не вижу давать оппонентам "задешево" тащить дрошки )

В плане ЕВ - ну да - первые 1.5к рук была Евешка 20+++ и бб/100 30+++ А потом что-то просело все ужасно )))

Разберу базу, что наиграла, постфлоп игру разберу - думаю все ок будет

Может быть, на НЛ2 надо играть со статами 9/2 (есть у меня такие кадры в базе уже - НИТы так НИТы) - но блин... Я так не могу ))) Особенно дневники читаешь НЛ2 - а там рассказывают, как физически тяжело с СО или BU открыться им... Чтоб блайнды состилить...
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • krisssssti12, Главное что бы тебе комфортно было играть. А где какая линия - это уже второй вопрос
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (krisssssti12 @ 7.2.2017)

Может быть, на НЛ2 надо играть со статами 9/2 (есть у меня такие кадры в базе уже - НИТы так НИТы) - но блин... Я так не могу ))) Особенно дневники читаешь НЛ2 - а там рассказывают, как физически тяжело с СО или BU открыться им... Чтоб блайнды состилить...

смотрел у себя в базе таких нитов - катают в минус) оптимально, думаю 17/15 примерно. На стилы, кстати, очень хорошо сдаются.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Цитата (bowzen @ 7.2.2017)

krisssssti12, Главное что бы тебе комфортно было играть. А где какая линия - это уже второй вопрос

Комфорт-комфортом, но и $ чтоб присутствовали в профите ))) А то как-то неуютно за 5к рук сыграть около 1би в +++

Цитата (Maks233 @ 7.2.2017)

смотрел у себя в базе таких нитов - катают в минус) оптимально, думаю 17/15 примерно. На стилы, кстати, очень хорошо сдаются.

У меня статы на НЛ2 сейчас повыше, думаю попритрусь к поляне и сужу диапазоны + уберу часть блефов и хиро.

А с постфлопом, похоже, придется работать вообще серьезно - завести тетрадку и ручками прописать ситуации: инициатива/без, ХА/мультипот, фолды/колы/3беты/ блефы/полублефы/велью... Чтоб прямо не задумываться )))
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • Я не беккер данного пакета, конечно, но думаю если продолжать в таком же духе, то плюса не будет, для нл2 все же оптимально синяя вверх красная вниз, не стоит воевать за каждую раздачу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Цитата (Martlet @ 7.2.2017)

Я не беккер данного пакета, конечно, но думаю если продолжать в таком же духе, то плюса не будет, для нл2 все же оптимально синяя вверх красная вниз, не стоит воевать за каждую раздачу.

Я учту - подстройки делаются по мере наигрывания.

У меня проблема - вчера была на старзах какая-то трабла (после обновления) - в ХМе не учлись часть рук - дали ссылку на тему старзов - у многих такая проблема возникла... Может кто подскажет - что и как можно сделать??? Просто теперь статистика по ХМу и кассе не сходится... На несколько у.е. Если кто знает решение - в личку плз пошагово - заранее премного благодарна.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • krisssssti12, никто не знает, у меня такая же херня, сам ПС руки не записывает, если откроешь реплеер, то раздача просто пропадает в покерстарсе... У меня в основном это было при крупных банках... Пока решается только запросом рук в саппорте. Хотя и тут есть проблема, прислали ссылку, которая не открывается
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Цитата (Maks233 @ 10.2.2017)

krisssssti12, никто не знает, у меня такая же херня, сам ПС руки не записывает, если откроешь реплеер, то раздача просто пропадает в покерстарсе... У меня в основном это было при крупных банках... Пока решается только запросом рук в саппорте. Хотя и тут есть проблема, прислали ссылку, которая не открывается

Попробую так - если не получится - бог с ним... Все равно начало пакета есть - конец тоже будет. Ну а сложить уж я смогу - только график некорректный будет, правда...
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • привет я постоянный читатель твоей бекерской епопеи ещё с покердома встречались за столами в зуме проблема описанная выше присутствует и у меня но меня это не волнует главное что бы по кассе всё было ок желаю удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (evgesa @ 11.2.2017)

привет я постоянный читатель твоей бекерской епопеи ещё с покердома встречались за столами в зуме проблема описанная выше присутствует и у меня но меня это не волнует главное что бы по кассе всё было ок желаю удачи!!!

Спс за удачу - она мне понадобится в ОГРОМНЫХ количествах.
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Отчет №2.

РУКИ: 10029/50000
    Профит: -0,76$

Из-за глюка на ПС - график чуток не верный.

А в целом - по последним 5к рукам - полная жесть и треш... (Кол 5-бет пуша моего с J10o - флоп и Валет и 10, терн - валет ), или с флопа ловлю Сет АА, а ривером - ФХ ААА88 - играю на стек - у оппа 88 Ну или стрит собираю, играем на стек - оппу доезжает стрит чуть выше ))) Ну или опп тянет гатшот - и ривером закрывает )))

Работать над игрой - РАЗ.
    Поменьше хироколов - два
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Взяла Хром статус - сегодня будет играться фриролл на Хром ( в релаксе) - Бронзовая фришка играться не будет ( не хочу тратить коины).
    Если во фришке будет финалка () - я думаю досрочно пакетик закрою...

Если будет просто ИТМ - выигрыш идет в раздел БОНУСА за 1 депозит.

Если ничего не будет - вместе посмеемся над моею наивность - переиграть поляну в 15-20к игроков
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • НОУ ИТМ... ФД vs ПУШ флопа... Саша посоветовал фолд... Я решила кол...

ФД vs сет... Флеш vs Фул в итоге )))

Не срослось )))
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Отчет №3.

РУКИ: 15123/50000
    Профит: -6,89$

Просела немного... Не нравится ситуация с КК - хоть колом завожу, хоть префлоп разыгрываю - вечно в АА влетаю...
    Ну и еще - нужно срочно искать кнопку фолд, ШД уже не айс стал...
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • сдвиг по фазе, полнейшее не понимание игры, шучу )))))
    попробуй лучше рег столы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет, как успехи?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Цитата (Maks233 @ 22.2.2017)

привет, как успехи?

Хай - все печально... БР почти залит...

А если серьезно - словила стрик на 8-9 би... вылезаю... На 30к рук выложу отчет - сорри, что на каждые 5к рук не делала - то не играю, то играю плотно... А переезжают еще знатно )))

А еще послушалась людей - перестала красную гнуть вверх - вообще печаль стало ))) Снова играю агро - вроде вверх иду )))
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Цитата (krisssssti12 @ 22.2.2017)

Хай - все печально... БР почти залит...

А если серьезно - словила стрик на 8-9 би... вылезаю... На 30к рук выложу отчет - сорри, что на каждые 5к рук не делала - то не играю, то играю плотно... А переезжают еще знатно )))

А еще послушалась людей - перестала красную гнуть вверх - вообще печаль стало ))) Снова играю агро - вроде вверх иду )))

ну может это твой стиль) лично мое мнение, если ты хочешь расти по лимитам, то надо заниматься с тренером. Не бить нл2 это ведь ниже не куда. Все-таки играя зум, люди выбирают карту, поэтому считаю что упор надо было делать на ШД.

Кстати, у тебя на ББ какой винрейт? Я занимаясь с тренером никак не могу сыграть пока лучше, чем -68 ев бб/100
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Цитата
    Я прошу прощения, но для того, чтобы играть по красной должно быть очень хорошее понимание игры. К тому же люди, которые держат красную вверх, синюю не опускают на самое дно. И да, уже много об этом писалось, лимит бьется простой абц игрой.
    П.С. К мнению можно не прислушиваться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отчет №4.

РУКИ: 34448/50000
    Профит: -14,48$

По скрину МИНУС отличается, но ХМу можно не верить - некоторые минусовые и плюсовые раздачи он не учел (ошибка у многих такая).

Не могу доиграть пакет (50к рук или до конца февраля):
    1) Т.к. Я полное днишко в покере, видимо
    2) Поступило выгодное предложение (долгосрочный бекинг) - играть НЛ2 не имеет смысла в общем.

В связи с этим - РБ в профит, бонус за 1 депозит - в профит (24 у.е. вышло в целом за 1 депозит - 10 у.е. + отыгранные спины).

Касса:

Т.к. 14 у.е. вывести из РБ не получится (только 10 у.е.) - 4 у.е. будут учитываться из моей доли по пакету в + дольщикам.
    В итоге - БР 93,57$, Профит: +23,57$. Делим 50/50 профит.

Прошу отписаться дольщиков - все ли их устраивает? Также, прошу Эдуарда (если не смогу связаться с ним в Скайпе - отписать мне в ЛС ник на ПС - туда перечислю твою долю).

ПЫ.СЫ: Максим: На ББ у меня на 34к рук : -64,98 ББ/100

Мартлет - прислушалась. Скучно мне АБЦ было играть... Фит ор фолд не для меня )))
    Ответить Цитировать
    24/28
    + -1
  1 3  
50 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.