Цитата (romkamolod @ 2.2.2017)
Забронировал 75% в предложении NL2+++ ZOOM Reputation PS room.
Цитата (krisssssti12 @ 3.2.2017)
Извини,что долю твою убрала - просто у меня автобронь от дольщика с пакета по мтт на покердоме - вчера не смогла написать - были проблемы с интернетом...
Играть планирую сначало в 2 окна - давно в КЕШ не играла со статистикой - привыкнуть надо к динамике + полю РЕГУЛЯРОВ НЛ2 )))
Дальше планирую подключать 3 ну и 4...
Цитата (romkamolod @ 3.2.2017)
когда автобронь- тогда не сутки ждут и снижают сумму пакета))) гуд лак в бекинге

Цитата (krisssssti12 @ 7.2.2017)
Отчет №1.
РУКИ: 5050/50000
Профит: +1,79$
График получился забавный. Еще не набив 2к рук шла +12 у.е. - а потом стало ушатывать...
Есть много над чем поработать.
В плане игры - да - много было ошибок и с моей стороны, но много где и не складывалось...
Надо завязывать с агрессивными хироколами ))) А то синяя уж очень низко )))
В целом - надо разобрать чуток постфлоп, и думаю будет вполне норм по профиту. Играть нитово - что-то не хочется...
Проблемы на НЛ2:
Смотрела тут блоги игроков НЛ2, раздачи их, как с ними изи префлоп стекаются... Ни 1 раза не сыграла с АА префлоп на стекКак 4 бет идет - так и отваливаются... Сайзинги открытия на префлопе - одинаковые... 4 бет - х2.25-2.5... И все же...
1) Поработать над игрой с премиумом на префлопе... Возможно, надо находить в себе силы на колд кол рейза из ранней... кол трибета...
2) Постфлоп проработать в плане "аккуратного" блефа )))
3) Постфлоп проработать в плане "аккуратного" добора с натсами (ибо оплачивают очень редко)... Так что даже на НЛ2 фолдят дай бы боже постфлоп...
А в целом - держать себя в руках... А то, бывает, как GOD MODE врублю - так и не остановитьИ в итоге 2-3би выигранных - через пару сотен рук туда же и улетают, откуда пришли
Хочу уйти от МТТ полностью(особенно, в руме без статистики) и играть в КЕШ (ЗУМ) НЛ2+++ ( в перспективе - рост по лимитам с дольщиками).
Всю информацию обо мне можно найти в блоге. (Мама + 2 детей + работа копеечная). Инфо по бекингу - в соответствующем разделе.
Статистику буду предоставлять из ХМ2.
НИК на ПС - Krisssti123
Необходимо БИ: 60$ (30Bi)
Траншы - в 1 транш.
Метод оплаты: т.к. аккаунт чистый(мой) и служба поддежки ПС не против игры с этого аккаунта - желательно сделать с него 1 депозит для получения плюшек за 1 депозит. (принимаю Визу(моя), Киви(моя), Яндекс(моя), Скрилл (МЧ).) - 1 депозит - я думаю 20 у.е. будет достаточно. Остальное - можно внутри рума.
Статистика: ХМ2, каждые 5к рук.
Пакет - весь февраль ИЛИ 50к рук.
Откаты: 40/60 в пользу дольщика. (ЕСЛИ по итогу пакета профит в МИНУС - все +++ от 1 депозита - в профит, бонусы от 1 депозита буду вести отдельной таблицей).
РБ: Если по окончанию пакета: бб/100 < 4/100 - весь РБ в профит, 4-6 - 50% РБ в профит, выше 6/100 - РБ мне.
За все форс-мажоры, не связанные со мною - ответственности не несу.
Не играю уставшая. Не играю, если выпью хоть бокальчик вина. Не играю, если чувствую, что не стоит играть.
Максимально бережное отношение к средствам дольщиков. (См. пакеты в бекинге).
(P/S: пробовала в том году сеть 888 и аналогичные румы из этой компании - но там были простые КЕШ столы):
Прекрасно понимаю, что не показатель... но все же...