Цитата (Levon22272 @ 11.12.2016)
Кристина!а есть смысл этого пакета?я предлагаю закрыть этот пакет и открыть мтт!!!

Цитата (krisssssti12 @ 12.12.2016)
Закрыла КЕШ пакет - сорри дольщики... Недостача в кассе 4р.06 коп. - Регалась в РОПЛ на свои, но этих рублей и не хватило - буду должна Артуру их.
Будет создан МТТ пакет - также, до 30 декабря - Артур свою долю переносит в него.
Остальные дольщики - напишите плз - куда средства с пакета вам отправить (на Киви и через рум - как и пришло от вас?).
Т.к. закрыла пакет по своей инициативе - для дольщиков этого КЕШ пакета спец.предложение:
"При окончании нового МТТ пакета в +++ профит - Я обязуюсь из своих средств сделать ВАМ "Новогодний подарок". "
Профит за день: -77,4
Общий профит: -939,89
РУК: 331
РУК ВСЕГО: 1408
РБ: в процессе (посчитаю, когда наберется норм).
Напряженно со временем что-то... Выходные попали на выходные... Дети не в садике... Времени нет днем поиграть вообще... Да и вечером никак не могу нормальную сессию загрузить - думаю со след. недели все будет нормально в плане времени.
Результаты - мдамс конечно... Обидно одно - терном или ривером закрывается рука, которую ну не сбросить... (стрит+++) - но РИВЕРОМ оппу доезжает еще круче... Причем какая-то закономерность странная... В мтт я такого бреда не наблюдала вроде - хотя в МТТ и до вскрытия реже доходят - может поэтому... (Ну или префлоп запихиваются). Стиснула зубы, в общем... И терплю...
11.12.2016 - буду грузить РОПЛ за 330р от себя - как фриз... Посмотрим на лаги и прочее - если также будет висеть РУМ, как и при прошлом РОПЛе - завтра сессии не будет - если все нормально - подгружу вместе с турниром.