Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Хочу отыграть МТТ пакет на ПД до 30 декабря включительно. Играть буду турниры до 330р. Исключением являются 2 турнира (70к гарантия за 550р и Субботние Семерки - за 777р - эти турниры буду играть лишь при положительном профите). Турниры с ре-энтри: беру ре-энтри, если мой эффективный стек будет 30бб+ при повторном входе.
Необходимый БР: 12.000р
В продаже: 100%
Откаты: 25/75 в пользу дольщиков.
За проблемы Рума - ответственность несет РУМ. За проблемы интернета - провайдер.
Играть буду, в основном, вечерние сессии. В свои выходные - буду пытаться играть еще и дневную сессию. Об перерывах в игре постараюсь сообщать заранее.
Пакет может быть остановлен ранее 30 декабря коллективным решением дольщиков (при большой просадке в минус), либо мною лично (при форс-мажорных обстоятельствах, либо при большом положительном профите).
Отчетность - после каждой игровой сессии.
Оплата:
ПД - krisssti12
Киви: 8-904-068-74-77
ОБНОВЛЕНО:
БР пакета сделала 8к. Обновила доли в % соотношении. Буду подгружать чуть больше дешевых турниров, чем планировала. Насчет турниров 550р и 777 - буду играть при профите в +++
ОБНОВЛЕНО: Добавлен еще 1 дольщик - YuraSit с долей 2к. Общий БР - 10к. Считать % долей дольщиков от 10к пакета. В связи с отсутствием возможности ДОБАВИТЬ нового дольщика - рассчет пакета позле закрытия - будет рассчитываться ВРУЧНУЮ.
Новый Годик на ПД - разрываем МТТ.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
8000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (80₽)
Окончание бронирования:
16.12.2016 20:00 МСК
Особые условия:
Откат: 25/75
Результат
12748.91₽
+3561,68₽
Откат
25% (+1187,23₽)
Забыла пакет закрыть - праздники - такие праздники )))
Разбираем дольки!!! Осталось же совсем немного!!! Уже пора заносить!!!
Дольщикам, уже состоящим в пакете - в принципе - я могу поменять сумму пакета на 6720 и можем стартовать. Правда, 330р турниры придется не грузить скорее всего - просто уже не по БРу будет.
Итоговый БР пакета 8к (смотрите изменения) - перевод от zadra придет до завтрашнего вечера через ПД.
Играю лимиты до 330р.
550р и 777 - от профита.
Я думаю, у остальных дольщиков нет претензий?
Сегодня запущу пару дешевых турниров - для разогрева (дорогие не буду - голова раскалывается что-то) - завтра начну полноценно играть пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть МТТ пакет на ПД до 30 декабря включительно. Играть буду турниры до 330р. Исключением являются 2 турнира (70к гарантия за 550р и Субботние Семерки - за 777р - эти турниры буду играть лишь при положительном профите). Турниры с ре-энтри: беру ре-энтри, если мой эффективный стек будет 30бб+ при повторном входе.
Необходимый БР: 12.000р
В продаже: 100%
Откаты: 25/75 в пользу дольщиков.
За проблемы Рума - ответственность несет РУМ. За проблемы интернета - провайдер.
Играть буду, в основном, вечерние сессии. В свои выходные - буду пытаться играть еще и дневную сессию. Об перерывах в игре постараюсь сообщать заранее.
Пакет может быть остановлен ранее 30 декабря коллективным решением дольщиков (при большой просадке в минус), либо мною лично (при форс-мажорных обстоятельствах, либо при большом положительном профите).
Отчетность - после каждой игровой сессии.
Оплата:
ПД - krisssti12
Киви: 8-904-068-74-77
ОБНОВЛЕНО:
БР пакета сделала 8к. Обновила доли в % соотношении. Буду подгружать чуть больше дешевых турниров, чем планировала. Насчет турниров 550р и 777 - буду играть при профите в +++
ОБНОВЛЕНО: Добавлен еще 1 дольщик - YuraSit с долей 2к. Общий БР - 10к. Считать % долей дольщиков от 10к пакета. В связи с отсутствием возможности ДОБАВИТЬ нового дольщика - рассчет пакета позле закрытия - будет рассчитываться ВРУЧНУЮ.
Забыла пакет закрыть - праздники - такие праздники )))