Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет:)
Решил устроить Кеш марафон на сутки, катать я буду ровно 24 часа,с небольшими перерывами в 5-10 минут в 2-3 часа. Откатать планирую 30 000 рук и более на лимите нл5. 6 рег столов + 2 зум.По возможности буду добавлять столы
Продаю только 60% долей без отката. На катку беру 20 би. Из них 12 от беккеров.
Относится буду к этому с полной ответственностью, т.к. тут будут не только мои деньги. Играть буду на максимальном уровне.
Оплата сразу после марафона.Вам выплачивается сумма бекинга + процент от профита в соотношении с тем,который вы оплатили. Т.е. вы оплатили 20% = 20$ , возвращаются 20$ + 20% от профита. Каждые 4 часа буду писать в эту тему ход игры и скидывать графики.
Начинаю сегодня в 18:00 МСК.
Честность и порядочность гарантирую.
При желании могу отправить фото документов
Ник для перевода на Poker Stars: Shinnok7
График только за 3000 рук. Так как полностью переустанавливал хм2 на новый жесткий диск
Кеш 30к+ рук
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($3)
Окончание бронирования:
12.12.2016 17:55 МСК
Особые условия:
Без отката
Сообщение отредактировал Shinnok7 – 12 декабря 2016 06:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил устроить Кеш марафон на сутки, катать я буду ровно 24 часа,с небольшими перерывами в 5-10 минут в 2-3 часа. Откатать планирую 30 000 рук и более на лимите нл5. 6 рег столов + 2 зум.По возможности буду добавлять столы
Продаю только 60% долей без отката. На катку беру 20 би. Из них 12 от беккеров.
Относится буду к этому с полной ответственностью, т.к. тут будут не только мои деньги. Играть буду на максимальном уровне.
Оплата сразу после марафона.Вам выплачивается сумма бекинга + процент от профита в соотношении с тем,который вы оплатили. Т.е. вы оплатили 20% = 20$ , возвращаются 20$ + 20% от профита. Каждые 4 часа буду писать в эту тему ход игры и скидывать графики.
Начинаю сегодня в 18:00 МСК.
Честность и порядочность гарантирую.
При желании могу отправить фото документов
Ник для перевода на Poker Stars: Shinnok7
График только за 3000 рук. Так как полностью переустанавливал хм2 на новый жесткий диск