Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Из-за сложившейся ситуации, несколько дней готов отыграть следующие турниры за откат. на редстаре один из самых плюсовых, на 888 11 КО , и на пс два утренних турнира 4+Р и 4+Р сплэш, 3х турбо и сплэши своих лимитов тащил и тащу всегда. Выкладываю графики. Играть буду в случае полной продажи! . Скрины с количеством ребаев буду принт скринить. Переводить на покерстар ник Stanislav006
4+Р на старзах скрина нету у кого шарк подписан может пробить
На пс в некоторых иногда выходит больше ребаев в сплэше 8 это очень редко в среднем около 4. Если что буду со сплэша перекидывать на обычные 4+Р в отчёте, если более 13.2$ в них выйдет.
самое плюсовое
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$98
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($9.8)
Окончание бронирования:
08.12.2016 08:00 МСК
Особые условия:
ОТКАТ с чистого профита 50$-100$ 10%, 100.01$-200$-15%,>200.01$-20% . Неиспользованные ребаи, а так же нокауты идут в призы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4+Р на старзах скрина нету у кого шарк подписан может пробить
готовая сетка:
pokerstars:
08:15 $4.4+R (13.2$)
10:45 $4.4+R splash (44$)
11:30 $4.4+R win the button(13.2$)
888:
09:00 $11 KO
redstar:
10:00 EU 5.5 lucky koi (r & a) (16.6$)
На пс в некоторых иногда выходит больше ребаев в сплэше 8 это очень редко в среднем около 4. Если что буду со сплэша перекидывать на обычные 4+Р в отчёте, если более 13.2$ в них выйдет.