Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет.
В воскресенье катали СШ +550+330, не чего хорошего не получили Отчет сделать не могу, по описанным ниже причинам.
В понедельник внепланово за 10 минут отправили в командировку по городам западной части России, так что не играли. Завтра по плану возвращаюсь и будет мини отпуск, так что дистанцию наверстаем.
Вот такую раздачу довелось почти в начале турнира сыграть в СШ, прошу обратить внимание на размер банка, ставки и кол-ва людей в борьбе.
Теперь мне интересно это колл или пасс?
П.С. После бурных обсуждений скину результат))
Я даже комментировать не хочу всю ту боль которую я испытываю от ПД! А придется...
приведу одну раздачу с ТОП3 кнока по 420, делить с ними я категорически отказывался ибо игроков слабее на ПД встретить сложно!
Играем раздачу через чек на бб
Ловим хорошее попадание и пытаемся добрать с туза или закончить раздачу.
после его колла "конского" 3бета по флопу, фактически вынуждающего его играть на стек, по терну просто пихаем в него.
на шоу дауне просто охуеваем как пацаны катают и как им доезжает.
Товарищи, доброго времени суток.
В связи с надвигающимся РОПЛом хотелось бы узнать Ваше мнение о включении игр в наш пакет.
Данный вопрос возник в первую очередь по следующим причинам:
1. У нас в пакете заложены турниры СШ, которые в период проведения серии будут заменены на аналогичные.
2. Большинство турниров имеют теже бай инны, структуры и форматы, что и рег турниры по пакету.
3. Абсолютно не как не помешает игре по заявленным турнирам пакета.
Сетку турниров РОПЛ на данный момент вижу следующим образом.
Общая сумма БИ - 44 480, с расчетами реентри, ребаями, аддонами.
Реентри будут браться максимум на средней стадии турниров.
В процессе игры какие то турниры могут удаляться, а какие то, по согласованию с Вами играться. Например я не определился на сколько хочу играть турнир мультибаунти 1000+1000+100.
Привет, сейчас начинаю игровую сессию, а в связи с тем, что сегодня вместо СШ турнир РОПЛа за теже 2750 с гарантией миллион, мне нужна определенность, играем его по пакету или я играю его от себя.
+ играем в пакете
- не играем в пакете
Вчера было ДР не играл, сейчас сажусь рубать.
Что вы думаете по добавлению в список турниров по 2200? а то с загрузкой совсем печально после РОПЛа. Турниры не набираются...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Диспа нас проверяет на прочность, проигрываю 95% выставлений, терпим...