Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики !по условиям пакета я могу закрыть его в минус 40000 но связи с тем что я не хочу закрывать пакет минус я вношу банкролл в пакет но с изменением пакета.то есть я буду дальше играть этот пакет пока или в плюс не выйду или не зайлю пакет,и в рамке этого пакета буду играть включительно и ропл.если никто не против я сделаю отчёт с 05 декабря по 14 декабря включительно .кто за ставьте плюсики
Levon22272, Levon22272, Левон помоги с небольшим беком , понимающе твой уровень но все же ...
На два турнира 3.5 по 180.
От тебя не убудет , мне поможешь. Буду обязан.
Для репутации.
Спасибо .
Ник такой же на старзе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.