Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, звать меня Андрей, живу в Украине, учусь на шестом курсе, играю покер около 2 лет, из за постоянных кешаутов на институт, девушку, квартиру и т.д не могу расти по лимитам, хочу взять бекинг, для начала возьму на НЛ4, рум Ред Стар(микрогейминг) чтобы получить доверие.
Мой результат серьезной игры, около 2 месяцев, в основном НЛ2-5, пару тысяч рук на НЛ10.
Дистанция 15к
Срок 7 дней (+- день)
от себя могу предоставить скайп, страницу в вк и документы при необходимости.
Оплату принимаю на счет скрил Vynnyk3110@gmail.com или перевод внутри самого рума, ник ElSoul
Пользуюсь карточкой виза и скрилом, так как у меня новый ноутбук то нету старой выборки, если нужно, то могу запросить в сапорта историю рук и сбросить.
А пока то что нашел в переписке с другом
И собственно пару рук, чтобы настроить хад и ХМ2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой результат серьезной игры, около 2 месяцев, в основном НЛ2-5, пару тысяч рук на НЛ10.
Дистанция 15к
Срок 7 дней (+- день)
от себя могу предоставить скайп, страницу в вк и документы при необходимости.
Оплату принимаю на счет скрил Vynnyk3110@gmail.com или перевод внутри самого рума, ник ElSoul