Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
regisser, открывал твои столы во время катки. Иногда даже казалось, что моя аура больше к тебе уходила
Особенно, когда в Биге 4.40 с 77 ты вернул стэк)
Удачи в микролимитных мажорах!
Первый раз такое. Я же специально написал, что результат в течение суток после окончания сессии. Плюс продублировал в сообщении, что отправлю сегодня. Сейчас рассчитаюсь со всеми.
Все хорошо, играл круто. Но вот доли обратно ждать 1.5 дня неприятно. Неужели сразу сложно перевести. Без обид.
С уважением Денис
Спасибо за добрые слова. А насчет ожидания. Вот смотри - я сел в 13-00, закончил сессию спустя 14 часов. Как по мне - гораздо правильнее перед дольщиками, внести призы уже выспавшись и со свежей головой. Я понимаю, что ждать неприятно (но, честно не 1,5 же суток). И понимаю, что участились случаи всяческих кидков и неприятностей в беккинге. Но за мной такого никогда не было, и, надеюсь, не будет.
Всем большое спасибо за доверие. Был один дип (36 место сплеш), 3 глубоких прохода. Но не сошлось.
Всем удачи, увидимся на фт.
Доли разослал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оплатил