Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так - 12% убирать не буду - Алексей готов взять их - долю не буду ему ставить - сам поставит.
Начинаю собирать средства:
КИВИ: 89040687477 - на Киви при транше указывайте ник на форуме.
Аккаунт: krisssti12 - присылая на аккаунт - подтверждайте транш в данном пакете.
Вечерняя сессия не состоялась - еще в садике нас Сашина мама выловила ) Думали посидит немного, поговорим и все - ан нет ))) Вечером в магазин сбегала - пиво принесла... Какой тут покер... Пьяная не играю, тем более на ваши деньги. Завтра с утра буду грузиться. Пила не много, так что утренняя сессия уже будет в прекрасном состоянии.
Профит:-766,4р (а не -788,4р - т.к. вход на 2 11р турнира был сделан за ВИП-баллы). Общий профит:-102,85р/15,000р
Очень расстроилась из-за сателлита в 777 за 77р - довольно хорошо играла, вот уже ИТМ и... Мой пуш принимают с А5... там даже флоп можно не смотреть уже - где попадание в А и 5... Ну а ривером фул закрывается - чтоб наверняка... И в итоге - чертовы копейки за него...
Решила посмотреть сат на 777 за 22р - бесполезная трата денег и пиханина...
БАУНТИ - вынос мозга...
Сат на 50к за 11р - как всегда БАБЛ...
Понравился турнир за 165р ребайник - тот же, по сути, что и за 110р - и призы вроде нормальные.
Хотелось бы попробовать 30к гарантию за 330р+3Р (без ребаев - чисто как фриз) - кто что думает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.