Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте!
Результаты такихже предыдущих пакетов (кликабельно): тыц тыц тыц тыц
Мои результаты игры в бб:
а также результаты игры по шарку:
Играю на PS под ником E6yperoff
Играть буду следующие MTT турбо и обычные турниры:
Все freezout турниры до 33$
Все ребай турниры до 11$ (в среднем на турнир закладываю 3 ребай и 1 адон, однако закупаюсь по надобности).
Все супер-нокаут нокаут и прогрессив нокаут турниры до 44$
Играть буду следующие MTSNG турниры:
Turbo до 15$ 180 max
Turbo 3.5R$ 180 max
Средне-суточная загрузка 600$, дисперсия около 300$ поэтому считаю что для игры мне необходимо 1500$
Оставляю за собой право продлить пакет по согласованию с дольщиками.
Продаю 85% своего экшена.
Если Вы бронируете долю в пакете сразу делайте свой перевод начать играть планирую завтра. Ник для переводов: E6yperoff
Переводы траншами по 1\3 пожалуйста. (планирую что оставшиеся 2\3 не понадобятся)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты такихже предыдущих пакетов (кликабельно):
Мои результаты игры в бб:
а также результаты игры по шарку:
Играю на PS под ником E6yperoff
Играть буду следующие MTT турбо и обычные турниры:
Все freezout турниры до 33$
Все ребай турниры до 11$ (в среднем на турнир закладываю 3 ребай и 1 адон, однако закупаюсь по надобности).
Все супер-нокаут нокаут и прогрессив нокаут турниры до 44$
Играть буду следующие MTSNG турниры:
Turbo до 15$ 180 max
Turbo 3.5R$ 180 max
Средне-суточная загрузка 600$, дисперсия около 300$ поэтому считаю что для игры мне необходимо 1500$
Оставляю за собой право продлить пакет по согласованию с дольщиками.
Продаю 85% своего экшена.
Если Вы бронируете долю в пакете сразу делайте свой перевод начать играть планирую завтра. Ник для переводов: E6yperoff
Переводы траншами по 1\3 пожалуйста. (планирую что оставшиеся 2\3 не понадобятся)
Gg