Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
бля, забыл про 2й транш (играл то на 1м, 2й не пересылался) - поэтому не мог понять, почему результат не сходится. Первый мой пакет, поэтому с оформлением можно меня простить думаю.
Обсудив с vasyamilash наши перспективы сотрудничества, мы пришли к общему выводу, что мне нет смысла так долго катать 52й лимит, много там не заработать, да и +30би достаточно, чтобы перейти на лимит выше. Поэтому при достижении профита +1750руб. (+33 би) мы вчера сошлись на том, что я успешно закрою пакет, с перспективой на новый пакет (сотки). Впоследствии по пакету будет несколько другое условие: Пакет не ограничен по кол-ву турниров, играем до определенного профита.
Верно. Только резалт вносится с откатом , там же есть графа для этого специальная, а так перенос д алее. П.с. и не очень понимаю перед кем ты отчитывается так развернуто о нашем сотрудничестве и наших договоренностей. Это же не блог.
Верно. Только резалт вносится с откатом , там же есть графа для этого специальная, а так перенос д алее. П.с. и не очень понимаю перед кем ты отчитывается так развернуто о нашем сотрудничестве и наших договоренностей. Это же не блог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.