Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По ряду причин (финансовых, в основном) не могу более играть пакет... Хочу досрочно его закончить - доли ваши вернуть полностью (возместить из своих средств) - мнение дольщиков???
Буду сегодня создавать пакет на МТТ с вкладом всех своих средств (около 4к) - выводить их не вижу смысла - у моря погоды они не сделают... Пакет будет на сумму в районе 12к... Если не будет желающих в меня вложиться - буду крутиться на свои...
Хочу увидеть мнение дольщиков по данному поводу. Также, куда удобно вам будет перевести транш (ПД, киви???). Перевод будет осуществлен во 2 половине дня.
Алексей - тебе ушла доля. А вот косва... посмотрела сейчас его перевод на киви - толи через терминал он мне перечислял, толи еще как - КОСВА - отпиши КУДА тебе переслать твои 750р??? Они сейчас у меня на КИВИ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно турниров: 53
Потрачено: 795р
Сумма выигрыша: 750р
Профит: -45р
По ряду причин (финансовых, в основном) не могу более играть пакет... Хочу досрочно его закончить - доли ваши вернуть полностью (возместить из своих средств) - мнение дольщиков???
Буду сегодня создавать пакет на МТТ с вкладом всех своих средств (около 4к) - выводить их не вижу смысла - у моря погоды они не сделают... Пакет будет на сумму в районе 12к... Если не будет желающих в меня вложиться - буду крутиться на свои...
Хочу увидеть мнение дольщиков по данному поводу. Также, куда удобно вам будет перевести транш (ПД, киви???). Перевод будет осуществлен во 2 половине дня.