Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
уважаемые дольщики, реально извиняюсь, но то что сейчас происходит в катке, давно такого не видел, просто очень хотел выиграть хоть пару турниров и выложить отчет, а получается полная хрень, я за эти несколько дней просто в шоке сижу от расдач!
Минутка нытья прошла, выкладываю отчеты, как есть!
и по турнирам, и впредь обещаю сразу все выкладывать отчет, переезды, выкладывать не буду, так как они плохо сказываются и явно никому не нужны!
просто решил показать хм по парам, обратите внимание на кк и дд, да и АА тоже не блещат!это по лотосу, рук пока не очень много конечно чтоб была хоть какая-то дистанция, но после такого руки слегка опускаются!
и если бы я все от себя играл было бы легче, а так как от вас ребят, то пиздец не по себе, что не складывается, вроде и дипы есть и финалки, но бля не о чем, ключевые засаживаю сверху!
Я против перехода на аби 5. Какой смысл? Что мы там заработаем? Давайте доигрывать на аби, который играется сейчас. Могу помочь разобрать базу рук и указать на ошибки в игре, если они есть, безвозмездно за 1 час.
Вчера лучше складывалось,играл 9 столов одновременно,сделал,топ 10,8,5,4,плюс небольшой но главное плюс и стабильная игра была!!несложилась финка там где первое 600$,выложу отчёт через пару часов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.