Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По моему ничего интересного) Нет смысла сравнивать совершенно разных двух игроков, один только в начале своего покерного пути, другой уже давненько играет. Единственно в чем могут по состязаться - это в импульсивности и эмоциональности:) Совет обоим - меньше эмоций - в покере это -ЕВ.
Сорри, что пропала на сутки...
Обстоятельства - такие обстоятельства...
Пакет закончить не смогу... Профит по пакету - 138р - разделю МЕЖДУ дольщиками...
Удвоить сумму и начать НОВЫЙ пакет (обновить этот) и играть - тоже не смогу... В ближайшее время точно...
В течении получаса все переведу на КИВИ и разошлю дольщикам...
ОФФТОП: Если кого-то обидела, что-то лишнее сказала или просто неуместное - сорри...
Флоки - когда смогу вернуться на постоянной основе - можно будет турниров по 30-50 откатать Я люблю всякие марафоны
Просьба: МОЖЕТ ли кто-нибудь скинуть мне в ЛС ссылку на клиент ПокерДома на андроид??? Ибо у меня почему-то на сайт ПД не заходит... (Буду изредка от себя катать фришки и мелкие турики...)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.