Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
PS ник Leksey73
-все нокауты идут в призы;
-расчет в течении 24-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и всякие "плюшки" остаются игроку;
-оставляю за собой право поздней регистрации а так же не играть какой либо турнир из пакета(БИ уходит в профит).
Ответственную игру гарантирую!
Если необходимо могу скинуть ссылку на контакт , а так же skype.
Оплата производится на PS
Уважаемые дольщики! Переношу игру на завтра. т.к. возникли срочные дела и не будет возможности отыграть качественно пакет! Скуп поменяю на завтрашнее событие, если кто то перевел и не хочет оставлять долю, дайте знать, переведу обратно в р-не 9 вечера по МСК! Если никто не против то завтра буду тащить!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давайте совместно затащим один или несколько турниров!)
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110855&pid=4307823&st=0#entry4307823
Предыдущая продажа: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=116112#stakeName71977
События:
1)7.50 NLH PKO, 12KGtd
2)11$ NLH BountyBuilder, 40KGtd
3)11$ NLH Hot, 30KGtd
4)5.5$ NLH Hot, 15KGtd
5)5.50$ NLH Knockout, 10KGtd
6)7.50$ NLH Big, 25KGtd
ОБИ:48$
Отдельное событие:
34-L SCOOP PLO 27$, 50KGtd
PS ник Leksey73
-все нокауты идут в призы;
-расчет в течении 24-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и всякие "плюшки" остаются игроку;
-оставляю за собой право поздней регистрации а так же не играть какой либо турнир из пакета(БИ уходит в профит).
Ответственную игру гарантирую!
Если необходимо могу скинуть ссылку на контакт , а так же skype.
Оплата производится на PS