Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграл все три турнира 2Р 3х турбо, 5-ое, Баблбой на итм ривером, и в одном недалеко от призов шел нормальным чипаком в итоге проиграл подряд штук 5 олынов и бублики
55 сатедей тока влез в призы как конечно меня наш же дольщик и уебал чутка снизу(((
Вылетел в омании 27 на 14м с 60% за хороший стэк, вообще во всех 27ых тотально не везет
Вот предыдущая омания за несколько мест до итм за топ3-4 стэк кольнул олын флопа
в КО вообще забыл что такое фраги,
Вот тут поделили пот на ривере
Ладно надеюсь скоро и в них прорвет
Такой жесткий фиш был в ХА, но в олынах не сложилось(((
так на 27ые вроде наплакался и их пробило, теперь буду плакаться на 33ю оманию, ибо вчера там так жестко закошмарили, что аж вспоминать не хочется
Как раз таки его кол с таким гавном был непонятен, а так да выбивал как раз его
П.С. хотя чего там непонятного в его коле, кругом одни фрагодрочеры))))
Вот раздача из постов выше(то что осталось от раздачи)
25/50 немисои рейз 130(!!), баттон коротыш олын где то 400 я реолын 2500(надо же где то хоть фраги собирать :) ), немисои кол(вложив всего 130)... ну хз, фраги собрал значит прав, ну у меня где то погранично АК3 думаю 100% олын, АК4... ну не далеко
Завтра последний день пакета, плюс новое расписание, вроде добавилось много хороших оманий вечером, со структурой пока не ясно, будем прощупывать. В общем пакет точно будет не в минусе. Так что пишите здесь или в личку о дальнейшем (не получается пока норм выстрельнуть что б уйти на волные хлеба :) )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит +40.9
Итого
Турниров 15
БР 1020,6
Сыграл все три турнира 2Р 3х турбо, 5-ое, Баблбой на итм ривером, и в одном недалеко от призов шел нормальным чипаком в итоге проиграл подряд штук 5 олынов и бублики
55 сатедей тока влез в призы как конечно меня наш же дольщик и уебал чутка снизу(((