Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую всех!!! Зовут Николай, 32года.
Так уж повелось, что за последние 2 года в силу изменения взглядов на покер в целом доли я предлагаю только на серийные пакеты и накануне всем известной и популярной баталии на Pokerstars - SCOOP не могу позволить себе обойти её стороной и хочу поучаствовать, разумеется с вашей помощью, хотя бы частично.
Если вы посмотрите мои результаты на Pokerstars:http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/INFERNEl то увидите там отрицательный баланс, сформированный главным образом событиями 2014го года. Обосновать это могу тем, что тогда я неграмотно занимался селектом: после нескольких маленьких заносов "какая-то моча" ударила мне в голову, я решил, что способен на большее и стал продавать однодневные пакеты на огромные килополя. Разумеется, ничем хорошим это не закончилось(((
Весь 2015й и начало 2016го года, когда я поменял свое направление в системе под названием onlinepoker(начал активно штурмовать говнорумы), протекал для меня уже с гораздо более благоприятным результатом, я начал стабильно плюсовать, играя в основном мультирумные МТТ-сессии.
Думаю вы спросите: если основной минус обусловлен игрой на огромных полянах - тогда с какой стати нам покупать у тебя доли на такие же килополя?! Отвечаю: во-первых, SCOOP это огромные турниры с большим полем, но в то же самое время и с очень хорошей глубокой структурой;
во-вторых, это один из немногих шансов в году реально выстрелить;
в-третьих, предложение моё в данном пакете будет не совсем стандартным! Нестандартность заключается в следующем: мне очень понравилась система, которую я применил в своем предыдущем серийном пакете https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=104973#stakeName61791когда к списку запланированных турниров я подключал дешевые сателлиты и фризауты! То же самое я хочу предложить вам здесь!!!
Поскольку я имею на своей основной работе довольно плотный сменный и постоянно-меняющийся график(8ми часовые смены) мне сложно сформировать четкий план турниров, которые я 100% сыграю. На данную серию SCOOP я планирую провести примерно 6-8 игровых дней.
Вот список турниров, которые хотелось бы сыграть, но из них придется выбирать по ходу течения основной работы: SCOOP-01-L: $11 NL Hold'em, $100K Guaranteed/May8 15:00
SCOOP-04-L: $27 NL Hold'em, $200K Guaranteed/May8 21:30
SCOOP-07-L: $7.50+R NL Hold'em, $50K Guaranteed/May9 20:00
SCOOP-10-L: $11 NL Hold'em, $100K Guaranteed/May10 20:00
SCOOP-12-L: $27 NL Hold'em [6-Max, Shootout], $50K Guaranteed/11May 17:00
SCOOP-18-L: $7.50 NL Hold'em, $50K Guaranteed/13May 17:00
SCOOP-20-L: $27 FL Omaha Hi/Lo [8-Max], $25K Guaranteed/13May 23:00
SCOOP-22-L: $11 NL Hold'em [5-Stack], $50K Guaranteed/14May 18:00
SCOOP-26-L: $11 NL Hold'em [8-Max, Deep Payouts], $50K Guaranteed/15May 15:00
SCOOP-29-L: $27 NL Hold'em, $200K Guaranteed/May15 21:30
SCOOP-35-L: $11 NL Hold'em, $100K Guaranteed/17May 20:00
SCOOP-38-L: $27 NL Hold'em, $100K Guaranteed/18May 20:00
SCOOP-40-L: $27 8-Game, $25K Guaranteed/19May 17:00
SCOOP-44-L: $11 HORSE, $25K Guaranteed/20May 20:00
SCOOP-48-L: $27 Stud, $25K Guaranteed/21May 19:30
SCOOP-52-L: $27 NL Hold'em [8-Max], $200K Guaranteed/22May 18:00
SCOOP-53-L: $27 NL Single Draw 2-7, $25K Guaranteed/22May 19:30
SCOOP-54-L: $100 NL Hold'em Main Event, $1M Guaranteed/22May 21:30
К ним я собираюсь подключать дешевые сателлиты и фризауты с бай-инами до 5,5$. То есть примерный план каждого игрового дня будет примерно таким:
1 турнир за 27$ или 11$; 1-2 турнира по 5,5$; 1-2 по 4,4$ и т.д. в общей сложности одновременно играю 8-10 столов, чтобы быть максимально сконцентрированным. Мейн ивент будет играться, разумеется, при условии плюсовости пакета по ходу серии!!! Мои графики сыгранных рук за май2015-текущий момент на пре- и пост- анте стадии в бб с выборкой на 9-макс столы на Pokerstars:
Все результаты и отчеты буду выкладывать в постах данной темы аналогично как в своем предыдущем серийном пакете, ссылка на который находится выше. В любой момент по ходу серии(по запросу более 50% дольщиков) готов предоставить полный аудит! Также во время серии во избежание путаницы обязуюсь ничего от себя не играть!
В предполагаемом списке 18 турниров. Сумма списка: 439$. Необходимый пул 250$. Пока только бронь!!! Пожалуйста не бронируйте - если не уверены, есть какие-то сомнения и т.п.
О необходимости перевода извещу! Средства переводить на аккаунт Pokerstars: infernel
Все выплаты будут произведены в течение 48 часов после окончания серии.
В случае крупных заносов возможна задержка до 7 дней для поднятия лимитов перевода!!!
В случае если пакет не раскупается в срок бронирования - все доли будут разосланы в течение 36 часов с момента окончания бронирования!!! В случае блокировки доступа к аккаунту по любым причинам до восстановления работоспособности кассы - за средства отвечает рум!!! Мои страховки на случай отключения внешних систем: 2 независимых друг от друга источника интернета, 2 ноутбука с новыми АКБ, планшет с высокоемкостной АКБ, внешний АКБ емкостью 28800mah.
Всем спасибо за внимание!
SCOOP "L" + MTT
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($5)
Окончание бронирования:
06.05.2016 23:59 МСК
Особые условия:
Откат с профита 13% при ROI 200% и более от суммы пула.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так уж повелось, что за последние 2 года в силу изменения взглядов на покер в целом доли я предлагаю только на серийные пакеты и накануне всем известной и популярной баталии на Pokerstars - SCOOP не могу позволить себе обойти её стороной и хочу поучаствовать, разумеется с вашей помощью, хотя бы частично.
Если вы посмотрите мои результаты на Pokerstars:http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/INFERNEl то увидите там отрицательный баланс, сформированный главным образом событиями 2014го года. Обосновать это могу тем, что тогда я неграмотно занимался селектом: после нескольких маленьких заносов "какая-то моча" ударила мне в голову, я решил, что способен на большее и стал продавать однодневные пакеты на огромные килополя. Разумеется, ничем хорошим это не закончилось(((
Весь 2015й и начало 2016го года, когда я поменял свое направление в системе под названием onlinepoker(начал активно штурмовать говнорумы), протекал для меня уже с гораздо более благоприятным результатом, я начал стабильно плюсовать, играя в основном мультирумные МТТ-сессии.
Думаю вы спросите: если основной минус обусловлен игрой на огромных полянах - тогда с какой стати нам покупать у тебя доли на такие же килополя?!
Отвечаю:
во-первых, SCOOP это огромные турниры с большим полем, но в то же самое время и с очень хорошей глубокой структурой;
во-вторых, это один из немногих шансов в году реально выстрелить;
в-третьих, предложение моё в данном пакете будет не совсем стандартным!
Нестандартность заключается в следующем: мне очень понравилась система, которую я применил в своем предыдущем серийном пакете https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=104973#stakeName61791когда к списку запланированных турниров я подключал дешевые сателлиты и фризауты! То же самое я хочу предложить вам здесь!!!
Поскольку я имею на своей основной работе довольно плотный сменный и постоянно-меняющийся график(8ми часовые смены) мне сложно сформировать четкий план турниров, которые я 100% сыграю. На данную серию SCOOP я планирую провести примерно 6-8 игровых дней.
Вот список турниров, которые хотелось бы сыграть, но из них придется выбирать по ходу течения основной работы:
SCOOP-01-L: $11 NL Hold'em, $100K Guaranteed/May8 15:00
SCOOP-04-L: $27 NL Hold'em, $200K Guaranteed/May8 21:30
SCOOP-07-L: $7.50+R NL Hold'em, $50K Guaranteed/May9 20:00
SCOOP-10-L: $11 NL Hold'em, $100K Guaranteed/May10 20:00
SCOOP-12-L: $27 NL Hold'em [6-Max, Shootout], $50K Guaranteed/11May 17:00
SCOOP-18-L: $7.50 NL Hold'em, $50K Guaranteed/13May 17:00
SCOOP-20-L: $27 FL Omaha Hi/Lo [8-Max], $25K Guaranteed/13May 23:00
SCOOP-22-L: $11 NL Hold'em [5-Stack], $50K Guaranteed/14May 18:00
SCOOP-26-L: $11 NL Hold'em [8-Max, Deep Payouts], $50K Guaranteed/15May 15:00
SCOOP-29-L: $27 NL Hold'em, $200K Guaranteed/May15 21:30
SCOOP-35-L: $11 NL Hold'em, $100K Guaranteed/17May 20:00
SCOOP-38-L: $27 NL Hold'em, $100K Guaranteed/18May 20:00
SCOOP-40-L: $27 8-Game, $25K Guaranteed/19May 17:00
SCOOP-44-L: $11 HORSE, $25K Guaranteed/20May 20:00
SCOOP-48-L: $27 Stud, $25K Guaranteed/21May 19:30
SCOOP-52-L: $27 NL Hold'em [8-Max], $200K Guaranteed/22May 18:00
SCOOP-53-L: $27 NL Single Draw 2-7, $25K Guaranteed/22May 19:30
SCOOP-54-L: $100 NL Hold'em Main Event, $1M Guaranteed/22May 21:30
К ним я собираюсь подключать дешевые сателлиты и фризауты с бай-инами до 5,5$. То есть примерный план каждого игрового дня будет примерно таким:
1 турнир за 27$ или 11$; 1-2 турнира по 5,5$; 1-2 по 4,4$ и т.д. в общей сложности одновременно играю 8-10 столов, чтобы быть максимально сконцентрированным. Мейн ивент будет играться, разумеется, при условии плюсовости пакета по ходу серии!!!
Мои графики сыгранных рук за май2015-текущий момент на пре- и пост- анте стадии в бб с выборкой на 9-макс столы на Pokerstars:
Все результаты и отчеты буду выкладывать в постах данной темы аналогично как в своем предыдущем серийном пакете, ссылка на который находится выше. В любой момент по ходу серии(по запросу более 50% дольщиков) готов предоставить полный аудит! Также во время серии во избежание путаницы обязуюсь ничего от себя не играть!
В предполагаемом списке 18 турниров. Сумма списка: 439$. Необходимый пул 250$.
Пока только бронь!!! Пожалуйста не бронируйте - если не уверены, есть какие-то сомнения и т.п.
О необходимости перевода извещу!
Средства переводить на аккаунт Pokerstars: infernel
Все выплаты будут произведены в течение 48 часов после окончания серии.
В случае крупных заносов возможна задержка до 7 дней для поднятия лимитов перевода!!!
В случае если пакет не раскупается в срок бронирования - все доли будут разосланы в течение 36 часов с момента окончания бронирования!!!
В случае блокировки доступа к аккаунту по любым причинам до восстановления работоспособности кассы - за средства отвечает рум!!!
Мои страховки на случай отключения внешних систем: 2 независимых друг от друга источника интернета, 2 ноутбука с новыми АКБ, планшет с высокоемкостной АКБ, внешний АКБ емкостью 28800mah.
Всем спасибо за внимание!