Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Покердом, ник rem17 PS: Just Rem
C 10 по 17 апреля в составе какой-нибудь команды буду играть ROPL на Покердоме.
Повторные входы буду использовать при только при раннем вылете, чтобы стек был не менее 25бб. Неиспользованный входы (ребаи), нокауты и личный лидерборд в призы. Сделал сетку максимально плюсовой, убрал всякое непрофильное дерьмо и дорогую омаху.
Ответственность за форс-мажоры со стороны рума не несу. Запасной интернет есть.
Оплата: Qiwi, Яндекс, Сбер, Pokerstars (по согласованию).
Параллельно турниры не играю.
ROPL Series
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
14000₽
Процент для продажи:
45%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (700₽)
Окончание бронирования:
09.04.2016 23:59 МСК
Особые условия:
При РОИ до 20% откат 15% от профита. РОИ 20%-50% откат 20% от профита. РОИ 50%-100% откат 25% от профита. РОИ более 100% откат 30% от профита, Приз индивидуальной гонки - в профит.
Просьба не переводить пока остаток долей, решается судьба моего участия в серии, предложили достаточно хорошую работу на эти числа, в ближайшее время решу.
Омаха печальна - аут, всю предыдущую ночь катал в офе 1/2 с автострадлом в 1-4 и 1-5 омаху, нормально нажил, а в турике всё печально: нижный заборчик - середина и второй натс, верхний забор - по низовым, тузы короли мастевые - говнодоска в другую масть и флеш терном закроется обязательно..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
C 10 по 17 апреля в составе какой-нибудь команды буду играть ROPL на Покердоме.
Повторные входы буду использовать при только при раннем вылете, чтобы стек был не менее 25бб. Неиспользованный входы (ребаи), нокауты и личный лидерборд в призы. Сделал сетку максимально плюсовой, убрал всякое непрофильное дерьмо и дорогую омаху.
Ответственность за форс-мажоры со стороны рума не несу. Запасной интернет есть.
Оплата: Qiwi, Яндекс, Сбер, Pokerstars (по согласованию).
Параллельно турниры не играю.