Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Средства принимаются на ник PokerStars: spohmela (аватар, как и на GT).
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков, быстрый и точный расчет после отыгранного пакета гарантирую!
Ответственности не несу только в случае форс-мажорных обстоятельств - ни внезапные проблемы с интернетом, ни плохое самочувствие в этот перечень не входят.
Пакет играется в случае полной продажи и своевременного перевода средств.
"Самарский экспресс"
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$95.8
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($4.79)
Окончание бронирования:
27.03.2016 20:30 МСК
Особые условия:
Откат от профита - 15%, попадания на финальный стол - 17,5%, топ-3 - 20%.
Сообщение отредактировал Ogald – 7 декабря 2019 18:18
Играть сегодня буду исключительно предлагаемый пакет на PS, никаких иных турниров от себя играть не буду.
Впоследствии буду создавать предложения и по 888.
В предложение "Самарский экспресс" внесены изменения:
Сумма изменена с $143.6 на $95.8
Процент для продажи изменен с 90% на 75%
Дата окончания бронирования изменена с 27.03.2016 19:55 МСК на 27.03.2016 20:30 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играемый пакет:
Средства принимаются на ник PokerStars: spohmela (аватар, как и на GT).
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков, быстрый и точный расчет после отыгранного пакета гарантирую!
Ответственности не несу только в случае форс-мажорных обстоятельств - ни внезапные проблемы с интернетом, ни плохое самочувствие в этот перечень не входят.
Пакет играется в случае полной продажи и своевременного перевода средств.