Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Александр мне 36 лет ,играю только на PokerStars около 5 лет,,моя постоянная дисциплина fifty 50 (не турбо),создал пакет так как после последнего кешаута оставил мало денег и решил освоить турбовую версию фифтов,что оказалось не очень своевременной и хорошей идеей).
Условия, права и обязанности:
1. Дисциплина Fifty 50, лимит 7$ (не турбо), играть буду не более 9 столов.Дистанция 2К турниров
2. Во время отыгрыша пакета обязуюсь не играть ничего, за исключением турнира открытой покерной лиги (ежедневно в 20:30 МСК).
3. За игру в непрофильные дисциплины на средства дольщиков полную ответственность несет игрок.
4. Срок пакета - не более 35 дней с момента начала.
5. Каждый день обязуюсь предоставлять результаты с графиками в этой теме.
6. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и дольщиков, либо по отыгрышу 2000 турниров.
7. Для игры нужен банкролл 700$, переводы делаются в три транша (если они потребуются).
8. Расчёт производится при завершении пакета.
9. Начинаю играть 20.03.2016.
10. Покупая долю, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными пунктами.
график общий по фифтам(не проплачен sharkscope) по всем лимитам 1,5-15.
Пакет Fifty 50 7$.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($70)
Окончание бронирования:
20.03.2016 13:15 МСК
Особые условия:
Профит делится 35/65 в пользу дольщиков.
При положительном профите все заработанные бонусы и StarsCoins идут игроку, при отрицательном профите идут в профит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия, права и обязанности:
1. Дисциплина Fifty 50, лимит 7$ (не турбо), играть буду не более 9 столов.Дистанция 2К турниров
2. Во время отыгрыша пакета обязуюсь не играть ничего, за исключением турнира открытой покерной лиги (ежедневно в 20:30 МСК).
3. За игру в непрофильные дисциплины на средства дольщиков полную ответственность несет игрок.
4. Срок пакета - не более 35 дней с момента начала.
5. Каждый день обязуюсь предоставлять результаты с графиками в этой теме.
6. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и дольщиков, либо по отыгрышу 2000 турниров.
7. Для игры нужен банкролл 700$, переводы делаются в три транша (если они потребуются).
8. Расчёт производится при завершении пакета.
9. Начинаю играть 20.03.2016.
10. Покупая долю, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными пунктами.
график общий по фифтам(не проплачен sharkscope) по всем лимитам 1,5-15.