Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, хочу сыграть 100 СНГ турниров с бай-ином 4.5 .
Гарантирую ответственную игру, за форс-мажоры ответственности не несу, коих произойти не должно( 2 подключения к интернету, есть ПК и ноутбук, с планшета или телефона играть не буду)
Вот так я играю http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Bazzzlo/poker/ratings/9503495F6F5F4D58B40367C03DC24A0E.html?t=3
Сыграю за 10 дней и меньше. Так же во время сессий буду играть МТТ от себя, если это проблема для инвесторов то скажите об этом, в таком случае отыграю дней за 6-7.
И к делу: нужно 300 долларов, 20% от профита мне 80% инвесторам. Пакет считается завершенным если сыграно 100 турниров, залит БР или по просьбе большинства партнеров. Разумеется отчет после каждой сессии, а так же интересные раздачи лайв.
4.5 180 max
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2)
Окончание бронирования:
09.04.2016 23:11 МСК
Особые условия:
от профита 20% мне 80% инвесторам
Сообщение отредактировал bazzzlo – 10 марта 2016 01:36
Причина редактирования: Посмотрел форум и проанализировал какие бай-ины собирают люди, решил 200 достаточно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гарантирую ответственную игру, за форс-мажоры ответственности не несу, коих произойти не должно( 2 подключения к интернету, есть ПК и ноутбук, с планшета или телефона играть не буду)
Вот так я играю http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Bazzzlo/poker/ratings/9503495F6F5F4D58B40367C03DC24A0E.html?t=3
Сыграю за 10 дней и меньше. Так же во время сессий буду играть МТТ от себя, если это проблема для инвесторов то скажите об этом, в таком случае отыграю дней за 6-7.
И к делу: нужно 300 долларов, 20% от профита мне 80% инвесторам. Пакет считается завершенным если сыграно 100 турниров, залит БР или по просьбе большинства партнеров. Разумеется отчет после каждой сессии, а так же интересные раздачи лайв.