Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Делила много игр. Плюс ситят меня некоторые ребята-против двоих я в минусе, против одного в хорошем плюсе.
Что ж если они считают что имеют преимущество будем играть-бороться. Но я считаю что это просто игра в ноль и кому как зайдет)
Дела откровенно не очень(за последние дни оч много проиграно( по ев опять недобор-здравствуй даунстрик(
Треть профита залита-сделаю возможно выходной завтра/послезавтра и постараюсь вырваться оставшуюся неделю в хороший плюс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий результат +$166
Делила много игр. Плюс ситят меня некоторые ребята-против двоих я в минусе, против одного в хорошем плюсе.
Что ж если они считают что имеют преимущество будем играть-бороться. Но я считаю что это просто игра в ноль и кому как зайдет)
Дела откровенно не очень(за последние дни оч много проиграно( по ев опять недобор-здравствуй даунстрик(
Треть профита залита-сделаю возможно выходной завтра/послезавтра и постараюсь вырваться оставшуюся неделю в хороший плюс.