Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
РОПЛ
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
CoinPoker
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на Покердоме
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Бесплатное обучение омахе
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
РОПЛ
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
CoinPoker
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
РОПЛ
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
CoinPoker
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
РОПЛ
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
CoinPoker
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
РОПЛ
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
CoinPoker
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
РОПЛ
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
CoinPoker
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

Profit with White 150mtt abi ~5$ Адекватные откаты

2
2
  • Согласен полностью с Integralll.
    Возврат долей в полном объёме и разбежались.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Цитата (katperm @ 18.2.2016)

Есть факт - на счете были деньги дольщиков! На эти деньги ТС совершал действия, не соответствующие заявленной продаже, где у него и в каком количестве есть собственные средства - это его личное дело. Заводи свои средства и делай с ним ,что хочешь.Деньги на счете, карте и т.д. это хороший отмаз на все времена Я предполагаю, что этот пул был собрано именно для закрытия\ решения каких-то свои проблем.

Ето всего лишь твои догадки, и с чего такое предположение?
    И есть факты доказывающие ошибочность твоего мнения.
    В аудите видно что кешаутов не делалось, а средсва были проиграны в кеш играх.
    По етому понятно что средства собирались реально для игры пакета.
    Ответить Цитировать
    175/185
    + 0
  • И так чтоб не возникало споров давайте по фактам:
    А)Заявленая дистанция отиграна-да
    Б)Турниры игрались заявленые в пакете-да
    В)Расчет по пакету совершен без задержек и полном обьеме-да
    Г)Просьба о прредоставлении аудита выполнена-да

То-что поступил неправильно плохо и не по человечески прекрасно осознаю и веню в етом только себя.
    А почему должен возвращать деньги в полном обьеме не понимаю.
    Аргументируйте пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    176/185
    + 0

Вот именно что Инвестировать - а по факту наши средства были инвестированы далее... ну и для прикрытия шла иногда вялая игра в счет пакета.

Бред полный о каком прикрытии идет речь.
    Что происходит?
    Про коинсы в условиях ничего не написано по сему они остаються игроку.
    И оснавная маса их была набита при игре в кеш.
    А снгешки игрались потомучто были описаны в условиях пакета.
    Ответить Цитировать
    177/185
    + 0
  • Ты когда создал предложение, нигде не указал что от себя будешь играть ещё что то, мы закрывали глаза на параллельные продажи, но ты на наши деньги катал ещё и кеш.
    Я считаю что в совокупности всё это и повлияло на общий результат.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Задания выполнял за пул дольщиков. Как минимум 5$ за это получил. А занес бы $100К или $1К даже, ты бы не сказал, что задания выполнены из данного пула. Про омаху я знать не знал и он не обсуждался вообще. Фифти снг не были в пакете. Кэш не был в пакете, игрался от себя, но за счет пула дольщиков, так же были выполнены задания. Рандом он такой, если бы выпал "джэк пот" мы бы остались неудел.

ProTurtleRu, idkuznetcov, вас я переубеждать не буду. Достаточно заглянуть в ветку арбитража и увидеть как дела обстоят. Ваше дело и ваше отношение к деньгам. Вайт тоже любит говорить, что если бы дело касалось намного большей суммы, подход был бы другим. У меня подход один.
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 6
  • Цитата (whitepoker77 @ 18.2.2016)

Про коинсы в условиях ничего не написано по сему они остаються игроку.
    И оснавная маса их была набита при игре в кеш.
    А снгешки игрались потомучто были описаны в условиях пакета.

Еще раз. Коинсы набиты в игре в кэш, но за пул дольщиков.
    Фифтиков не было в пакете, задание выполнено, так же за деньги дольщиков. Награда получена. Ну? А если бы $100К реальны выпало бы?
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Ребята возврат средств в полном обьеме считаю не уместным в даной ситуации.Вот аргументы:
    А)Заявленая дистанция отиграна-да
    Б)Турниры игрались заявленые в пакете-да
    В)Расчет по пакету совершен без задержек и полном обьеме-да
    Г)Просьба о прредоставлении аудита выполнена-да

Как писал уже выше согласен в неправильности своего поступка.
    Возвращать пул в полном обьеме не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    178/185
    + 0
  • Цитата (Integralll @ 18.2.2016)

Еще раз. Коинсы набиты в игре в кэш, но за пул дольщиков.
    Фифтиков не было в пакете, задание выполнено, так же за деньги дольщиков. Награда получена. Ну? А если бы $100К реальны выпало бы?

А еслиб пакет в плюс был отигран?
    Айрат тут очень много если.
    Еще раз повторяю согласен что виноват и не прав.
    Но возврат всего пула ето чезчур!
    Ответить Цитировать
    179/185
    + 0

Задания выполнял за пул дольщиков. Как минимум 5$ за это получил. А занес бы $100К или $1К даже, ты бы не сказал, что задания выполнены из данного пула. Про омаху я знать не знал и он не обсуждался вообще. Фифти снг не были в пакете. Кэш не был в пакете, игрался от себя, но за счет пула дольщиков, так же были выполнены задания. Рандом он такой, если бы выпал "джэк пот" мы бы остались неудел.

ProTurtleRu, idkuznetcov, вас я переубеждать не буду. Достаточно заглянуть в ветку арбитража и увидеть как дела обстоят. Ваше дело и ваше отношение к деньгам. Вайт тоже любит говорить, что если бы дело касалось намного большей суммы, подход был бы другим. У меня подход один.

и что из етого следует.
    Кто-то может толком что-то написать.
    Я же не написал типа бля залудил бабки простите.
    Верну и т.д.
    Ответить Цитировать
    180/185
    + 0
  • whitepoker77, тут одно если.

Если бы было ответственное отношение к деньгам дольщиков, которые поверили тебе и в тебя и вложились в пакет, то подобной ситуации не было бы.

Сколько уже можно, в каждой подобной ситуации игрок пользуется средствами дольщиков как своими, мотивируя, что такого не было прописано в условиях. Бред. Хочешь пользоваться как своими, играй на свои. Нет возможности играть на свои, играй за счет дольщиков, но только то, во что вкладываются дольщики. Ни один из нас не соглашался на то, что бы ты играл как за свои.
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • Цитата (whitepoker77 @ 18.2.2016)

и что из етого следует.

Следует, что ты за наш счет играл то, что угодно тебе. Участвовал в разных акциях и заданиях. Основная мысль - за наш счет, не за свой. Такой договоренности точно не было.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 2
  • По мне это и есть безответственное отношение к средствам дольщиком. Да и к нам самим.
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 2
  • Выскажу свое мнение хоть я и не дольщик данного пакета.
    Кэш игра ТСа велась на свой страх и риск,бек других пакетов тоже.Финансирование на средства пула-да,профита из этих телодвижений-нет,следовательно про полный возврат или покрытие минуса пакета речи идти не может,так как профита небыло.Идем дальше,минус по всем выше действиям-закрыт.Стар коины,билеты,стеллары,про них в условиях не было ни слова тоже и даже покрытия минуса пула тоже речи быть не может.Что насчет его поступка,тоже считаю его не правильным и при каком нибудь профите потребовал бы его!Но имеем что имеем,а Серега уже думаю за поступок заплатил солидным минусом на карте.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

По мне это и есть безответственное отношение к средствам дольщиком. Да и к нам самим.

Перед всеми дольщиками прошу извинения за безответственое отношение к их средствам, и не уважительное отношение к ним самим.
    В будущем исправлюсь.И не повторю таких ошибок.
    Всем еще раз огромное спасибо за доверие помощь в развитии.
    Понимаю что продаваться теперь мне будет крайне тяжело но я постараюсь завоевать ваше доверие и авторитет заново.
    Ответить Цитировать
    181/185
    + 0
  • Я то точно не откажусь покупать у тебя доли, так как надеюсь что ты более ответственно будешь относиться к продажам после данного случая.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Посмотрела аудит.. судя по аудиту - мы покупали доли на игру на столы зум покер! как я и говорила ранее, иногда, для приличия и чтоб у дольщиков вопросы не возникали, ТС запускал турниры, гораздо реже чем кеш! При этом свои средств для игры не имея!
    Я этот поступок воспринимаю, как минимум, как взятие денег в долг, без нашего на то согласие, если взял - будь добр - верни!
    Думаю все, кто покупает доли, сами играют в покер, и прекрасно понимают психологию покера! Ты продал пакет на месяц, тебе люди доверили свои средства - так ты выложись и играй! Но нет!!! он сидит и на наши деньги месяц играет кеш, пока эти деньги не закончились, вот и вся картина!
    Мои покупки долей можете посмотреть в профиле и сотни из них были куплены и сыграны в минус . Ниразу не было вопросов, потому что я видела - человек играет с отдачей и то, что и заявил в продаже. Вопрос здесь в другом - собрав пул, Тс начал играть кеш, параллельно с турнирами, потом вообще решил забить на турниры и переключиться на кеш. Потом началось вранье и увиливание от вопросов, и не играл нормально потому что денег на счете уже не было в том объеме, который нужен для загрузки мтт, отсюда и результат, не закрывал пакет - потому что надо было хоть и остатки, но свои возвращать, а так еще как минимум до выходных время планировал потянуть.
    Если не найдем компромисс ( а что-то мне подсказывает, что не найдем) - предлагаю обратиться в арбитраж к опытным беккерам, пусть рассудят.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
  • Я думаю обязательно надо найти компромисс, что бы не доводить до арбитража, все мы люди здравые, думаю договоримся.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0

Посмотрела аудит.. судя по аудиту - мы покупали доли на игру на столы зум покер! как я и говорила ранее, иногда, для приличия и чтоб у дольщиков вопросы не возникали, ТС запускал турниры, гораздо реже чем кеш! При этом свои средств для игры не имея!
    Я этот поступок воспринимаю, как минимум, как взятие денег в долг, без нашего на то согласие, если взял - будь добр - верни!
    Думаю все, кто покупает доли, сами играют в покер, и прекрасно понимают психологию покера! Ты продал пакет на месяц, тебе люди доверили свои средства - так ты выложись и играй! Но нет!!! он сидит и на наши деньги месяц играет кеш, пока эти деньги не закончились, вот и вся картина!
    Мои покупки долей можете посмотреть в профиле и сотни из них были куплены и сыграны в минус . Ниразу не было вопросов, потому что я видела - человек играет с отдачей и то, что и заявил в продаже. Вопрос здесь в другом - собрав пул, Тс начал играть кеш, параллельно с турнирами, потом вообще решил забить на турниры и переключиться на кеш. Потом началось вранье и увиливание от вопросов, и не играл нормально потому что денег на счете уже не было в том объеме, который нужен для загрузки мтт, отсюда и результат, не закрывал пакет - потому что надо было хоть и остатки, но свои возвращать, а так еще как минимум до выходных время планировал потянуть.
    Если не найдем компромисс ( а что-то мне подсказывает, что не найдем) - предлагаю обратиться в арбитраж к опытным беккерам, пусть рассудят.

роздачи ведь все выложены там видно уровень отдачи!
    и видно что просто не складывалось в мтт!
    все сесии мтт запускались в полном обьеме!
    И уменьшение аби обсуждалось!
    Обвинять конечно теперь можно во всем че угодно!
    Повторюсь возвращать пул не планирую так как баины потраченые из пула проиграны в оговореных турнирах.
    Единственым справедливым замечанием по игре турниров считаю омаху там 3 турнира с б.и 5.5 5.5 и 4.4=15.40 вот о их возрате может идти речь.
    Я не против арбитража и вынесения вердикта.
    Деньги дольщиков не пролудил все вернул на место.
    Но мне кажеться что меньше возьни былоб еслиб я написал что залудил и создал тему в арбитраже и через час все вернул дольщикам и не былоб вопросов и притензий о возврате пула!
    Ответить Цитировать
    182/185
    + 1
  • Вот такую компесацию предлагаю(она будет рандомной, но влюбом случае будет)
    за то что мне дают возможность играть лимиты на которые у меня нет возможности вылезть самостоятльно, очень благодарен, не дооцинил всей серьезности сложившейся ситуации.
    Прошу у всех прощения, да я виноват перед вами всеми.
    Мне стыдно и мерзко.Могу предложить такого рода компенсацию:
    40% от моего заноса при игре от дольщиков и 10%при игре от себя в ближайший календарный месяц или дистанцию в 200мтт будет выплачена в соответствии с процентными соотношениями даного пакета.

Прошу проголосовать тех кого устраивает такой расход по даной ситуации
    Ответить Цитировать
    183/185
    + 0
316 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.