"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Калькулятор
РОПЛ
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение омахе
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Бонусный рейкбек на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Калькулятор
РОПЛ
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Калькулятор
РОПЛ
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Калькулятор
РОПЛ
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Калькулятор
РОПЛ
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Калькулятор
РОПЛ
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Profit with White 150mtt abi ~5$ Адекватные откаты

2
2
  • Цитата (whitepoker77 @ 17.2.2016)

VV00_74NG, минусанул и ответил лс.

Ясно-понятно
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • whitepoker77, Серег ответь здесь, меня тоже не устраивает
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Integralll, Отвечаю.
    Помимо покера у меня есть основная работа, сегодня не играю по пакету так как на роботе.
    А в снгешки могу поиграть так особой загрузки на работе нет, но брать на себя ответсвеность и играть за деньги дольщиков турниры на роботе у меня нет ни малейшего желания.
    Так вот чтобы не возникло вопросов. Я и написал что сиграю ети снгешки от себя так как сегодня акция.
    Извините если что не так.

И самое главное вроде как обсудили и решыли что пакет продлеваю до 29.02(при любом балансе расчет) либо до вывода в плюс.
    Ответить Цитировать
    160/185
    + 0
  • whitepoker77, обсудили, к этому вопросов и не было и к снгшкам тоже.
    Я имел в виду, что пакеты на более дорогие турниры создаются и играются и мне кажется это мешает основному пакету. Если есть возможность играть полноценную сессию, то нужно играть только по этому пакету, делать упор на него.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 1
  • Цитата (Integralll @ 17.2.2016)

Если есть возможность играть полноценную сессию, то нужно играть только по этому пакету, делать упор на него.
    ето приму во внимание, но на самом деле я не играю как то по особенному турниры из етого пакета и турниры из другого пакета, по максимуму везде стараюсь показать А-игру везде и всегда.
    Ответить Цитировать
    161/185
    + 2
  • По своему опыту знаю, что бывают такие инвесторы, которые стараются внести свои коррективы в стратегию. Поверьте мне, результаты от этого не улучшаются. Всегда просил руководство, тех из них, кто меня не слышит, отсоединить от моего портфеля и перевести более "клиентоориентированному" управляющему. В итоге в защиту whitepoker77 скажу что господа Вы делаете только хуже, пытаясь изменить его предпочтения по выбору турниров, своих/дополнительных сессий и времени игры. Если что-то не понравилось/не нравится, просто перестаньте инвестировать в него, или выходите из этого пакета (готов Вам буду даже в этом помочь, и выкупить доли).

Как гласит Китайская мудрость: "Лучше зажечь одну маленькую лампадку, чем постоянно проклинать темноту и ничего не делать!".

ПС: Сергей, делай то, что нравится и так как нравится. Тот человек, который вкладывая деньги не смирился с их потерей - редко побеждает.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Цитата (idkuznetcov @ 17.2.2016)

По своему опыту знаю, что бывают такие инвесторы, которые стараются внести свои коррективы в стратегию. Поверьте мне, результаты от этого не улучшаются. Всегда просил руководство, тех из них, кто меня не слышит, отсоединить от моего портфеля и перевести более "клиентоориентированному" управляющему. В итоге в защиту whitepoker77 скажу что господа Вы делаете только хуже, пытаясь изменить его предпочтения по выбору турниров, своих/дополнительных сессий и времени игры. Если что-то не понравилось/не нравится, просто перестаньте инвестировать в него, или выходите из этого пакета (готов Вам буду даже в этом помочь, и выкупить доли).

Как гласит Китайская мудрость: "Лучше зажечь одну маленькую лампадку, чем постоянно проклинать темноту и ничего не делать!".

ПС: Сергей, делай то, что нравится и так как нравится. Тот человек, который вкладывая деньги не смирился с их потерей - редко побеждает.

Странный ты
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 2
  • Вы не первый кто так говорит.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Внесу свои 5 копеек.
    1. По факту единственная сессия сыгранная в + по пакету, которому через пару дней будет месяц была одна ,и она была сыграна утром, я просила ТС попробовать играть именно утром, поля меньше. Был результат. Все остальное - это как прицеп, играется доп. пакет с АБИ больше чем заявлено в пакете ну и "наши" мтт с килополями и соответствующим ожиданием.. Особого рвения играть и вытаскивать я тоже не вижу к сожалению.
    2. Прошу предоставить аудит за все время игры, т.к. ТС часто покупает доли у других игроков и хотелось бы видеть что на это имеются собственные средства. Я тоже писала ,что меня игра раз в неделю не сильно устраивает, т.к. наши средства просто лежат на счете ТС и не работают. Надеюсь на понимание.
    3. Давайте без ответов в ЛС, думаю все заинтересованы в результате и прозрачности игры.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 3
  • Я так понимаю дабы не портить нервы ни Вам уважаемые дольщики ни себе лутше всего закрыть етот пакет.
    Завтра днем закрою и всех росчитаю, извините если что не так.
    З. Ы. :В будущем буду создавать пакеты только на дистанции с ограничением по времени, полностью согласен по поводу того что Ваши деньги лежат и не работают.
    Ответить Цитировать
    162/185
    + 0
  • whitepoker77, а вот я так понимаю, что пакет играется либо до вывода в плюс, либо до 29.02. ТС сам просит продлить его, потом резко меняется решение у ТСа и он его закрывает. Значит таким образом мы и потрепали нервы. Играй, как договаривались, просто пойми что есть мнения не схожие с твоими и к которым можно и проще прислушаться. Ведь резалт на тебя не давит, значит ты и можешь на НАШ риск прислушаться к НАШЕМУ мнению. Потому как МЫ советуем - МЫ рискуем. И спросить с тебя, в случае если ты будешь прислушиваться к дольщикам, будет нечего. Ведь ты делал то, что советовали. Вот и все. И лично я буду ужасно недоволен, если данный пакет закроется сейчас.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • VV00_74NG, просто мнение у всех росходяться, всем начинает казаться что я безотвтственно отношусь к их деньгам не прислушиваюсь к пожеланиям и т.д.
    По сему оптимальным считаю закрыть пакет так как дистанция отиграна к сожалению в минус, но такое бывает.
    Ответить Цитировать
    163/185
    + 0
  • О закрытии пакета никто из дольщиков не говорил. Раз мы уже решили согласиться с твоим предложением продлить его, то нужно доиграть
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 2
  • Integralll, Я б с радостью но у меня не будет возможности выполнить все пожелания дольщиков
    А) Не смогу в ближайшые 2недели играть больше 4дней/неделю
    Б) Несмогу всегда играть утрение сессии(сам считаю очень коректным и правельным етот совет, в будущем прислушаюсь)
    В) Не хочу замораживать ваши деньги на длительный срок с минемальной оборачиваемостью.
    Г) Да и просто по человечески не хочу ни с кем сориться и портить мнение о своей ответствености.
    Ответить Цитировать
    164/185
    + 0
  • whitepoker77, с этого надо было и начинать. Поэтому:
    а) Играй реже, но плотнее
    б) Ну, не всегда, но все-таки изредка играй
    в) Десять дней тут никого не устроят
    г) Да мы не ссорились и даже не собирались
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • У меня уже складывается впечатление, что мы уговариваем ТС поиграть хоть когда-нибудь за наши же деньги! Меня устраивает 4 раза в неделю, но этих 4 раз не было! Всего сыграно за месяц 8 сессий!
    По факту при бр 120 $ осталось сыграть 2 сессии, может быть нужно этим и заняться?
    Вопрос про аудит открыт.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • katperm, Я же говорил что есть основная работа и сейчас появилась загрузка, играть смогу только в субботу и то вечером и в воскресение.
    На след. неделе тоже только в выходные.
    И для того чтоб некого не напрягать закрываю пакет и появились некоторые проблему со здоровьем.
    Короче много всего что препятствует нормальному и оптимальному отиграшу пакета и сотрудничества.
    Ответить Цитировать
    165/185
    + 0
  • katperm, Я же говорил что есть основная работа и сейчас появилась загрузка, играть смогу только в субботу и то вечером и в воскресение.
    На след. неделе тоже только в выходные.
    И для того чтоб некого не напрягать закрываю пакет и появились некоторые проблему со здоровьем.
    Короче много всего что препятствует нормальному и оптимальному отиграшу пакета и сотрудничеству.
    Ответить Цитировать
    166/185
    + 0
  • ok. закрываем
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Есть основная работа, есть загруженность, есть еще какие то проблемы и тд. И все к этому с пониманием отнеслись. Думаю это было понятно и три дня назад когда было принято решение продлить пакет, и в процессе отыгрывания пакета. Тогда и соглашаться на продолжение не следовало. Не нравится мне эта ситуация.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 2
316 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.