Цитата (molestus @ 31.1.2016)
1234elena, даже если эта история правда, то в любом случае создавать новые ники на пс нельзя, забыл ты пароли или нет. Но и так понятно, что эта тема попахивает разводняком. Ты тут уже столько фейков наделал и без толку, ничему не учишься, иди-ка ты нахуй.
1234elena, даже если эта история правда, то в любом случае создавать новые ники на пс нельзя, забыл ты пароли или нет. Но и так понятно, что эта тема попахивает разводняком. Ты тут уже столько фейков наделал и без толку, ничему не учишься, иди-ка ты нахуй.
Цитата (Vovan777777 @ 31.1.2016)
1234elena, В кого перчатку кидать?
Хочу сама и с вашей помощью поднять небольшой банк рол
Играть буду зум 01-02 цента 30 000 рук
Так раньше играла турниры, но банк рол не позволяет играть МТТ до 11, но после рождения сына Арсения всё было заброшено и направлено на
воспитания сыночка да и свези с переездом к мужу из моего любимого и родного города Красноярска другой город играла под ником laki235
перевод на ПС 4ivalentina0
50 УЕ зум 01-02 цента 30 000 рук