Цитата (mx5spirit @ 30.1.2016)
Щас все по 5% возьмут и опять 10 бекеров будет )
Если бы не 45% оставалось я бы минимальную 10% поставил )
Цитата (MrReyder @ 30.1.2016)
Перевод опять будет через Сашу,так что фактически тебе с ним в основе взаимодействовать)
PS: будьте внимательны, в скайпе активизировались мошенники,выдающие себя за приличных людей.
Впринципе вся инфа про меня уже была в прошлой теме бекинга так что вот ссылка https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=110889
Играемый рум: Poker King NL200-400 FR\SH по стратегии MSS.
Откат: 50% игроку, 50% беккеру. Весь рб кроме черного в профит.
Дистанция 75к рук за месяц, или до достижения 8000$ профита.
Как уже отписывался в прошлом пакете, игры на 100-200, (если 200 играть с фишами), не хватает для того что бы заходить в 1000$ еженедельно в рейк гонке. По этому сейчас предлагаю играть лимиты 200-400, сейчас там поляна достаточно регулярная, но фиши тоже есть, так что я постараюсь держать что то типа 60% на 40% в пользу регулярных столов. На профит я впринципе не расчитываю, так что цель в 8000$ это все за счет рб, ну а если еще какой то профит капнет, то вообще хорошо будет.
Регулярные столы я собираюсь играть чисто по мсс, если увеличил стек до 55бб, то ухожу за новый, так же постараюсь играть с регами которых эксплоачу.
Если пакет завершится быстро и удачно, то думаю сразу второй такой же сделаю.
Резюмирую условия:
1. Для игры нужно 14000$ первый транш 50%.
2. Откат 50% игрок 50% беккер.
3. Весь рейкбек, кроме черного идет в профит.
4. Деньги принимаю только переводом на рум или нетеллер. Отправлять обратно тоже только так.
5. Игрок не несет ответственности в случае убытков не зависящих от его воли (закрытие рума, черной пятницы, конца света и т.д.).
7. Игрок выкупает долю 15% на 2100$.
Сотрудничество может быть остановлено при:
а) После отыгрывания 75к рук или достижения 8000$ профит+рб.
б) Пакет будет продлен, если профит (включая рб) отрицателен.
в) По воле бекера (если недоволен игрой или чем либо).
Готов буду к любым проверкам, полученый рб будет отображаться в транзакциях.
Так же уже есть человек который 40% доли берет + мои 15%, т.е. остается 45%